Луис Суарес снова забивает

Луис Суарес снова забивает

Уругваец дважды забивает в матче против Сельты, и это его первые голы с января

Барса увезла всего одно очко с Балаидоса, но в действительности ей нужны были все три. При том, что ничейный результат не был тем результатом, который был нужен, мы увидели два забитых мяча Суареса, что является весьма позитивным моментом. Прошло 175 дней, после того, как Суарес поразил ворота соперника в последний раз.

Последний свой гол Суарес забил в ворота Эспаньоле - 4 января, Уругваец пережил длительный период из-за травмы, сопровождаемый пандемией Covid-19. Но несмотря на эти шесть пропущенных месяцев, он имеет 13 забитых голов в этом сезоне, и занимает третье место в списке бомбардиров Ла Лиги.

Помимо этого, он забил три гола в Лиге Чемпионов, и в общем 193 мяча за каталонский клуб, что всего на один меньше, чем у Кубалы, третьего бомбардира в истории Барсы.

Суарес трижды играл на Балаидосе в прошлом и никогда не забивал на галисийском стадионе. Он, конечно, не доволен конечным результатом, но, по крайней мере, он положил конец этому проклятию.

250-й голевой пас Месси

Лео Месси сегодня отдал две голевых передачи. В нынешнем сезоне на счету аргентинца 21 гол и 17 результативных передач во всех турнирах – довольно много. Благодаря этим двум передачам, он доводит общий результат своих ассистов до 250. Обидно, что сегодня команда не смогла добиться большего, чем одно очко, в расчета на плотную борьбу за чемпионский титул.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы