Луис Суарес: Обидно, потому что мы все хотели прийти к соглашению

Луис Суарес: Обидно, потому что мы все хотели прийти к соглашению

Нападающий Барсы рассказал о решении принять большое сокращение заработной платы

Нападающий Барселоны Луис Суарес с оптимизмом смотрит на свое выздоровление после перенесенной в январе операции на колене, в следствии которой пропустил четыре месяца.

Уругвайский нападающий, в интервью Sport890 на своей родине, сказал: "В следствии всего этого (остановка чемпионата из-за коронавируса), я больше не собираюсь пропускать игры, но вернуться к нормальной жизни будет сложно".

"Есть команды, которые теряют много денег, из-за телевизионных прав, потери мерчендайзинга, и некоторым клубам будет сложно восстановиться".

Игроки Барсы помогли клубу, приняв 70-процентное сокращение заработной платы, а также внесли дополнительные деньги, с целью обеспечения не спортивного персонала зарплатой во время чрезвычайного положения в Испании.

Перед тем, как было объявлено о соглашении клуба с игроками, сообщалось, что игроки отклонили предложение клуба, что не было правдой и кто-то из совета директоров пытался осквернить их

"Нам очень обидно, потому что мы все хотели достичь соглашения", - добавил Суарес. "Они преподнесли так, как будто игроки не хотели приходить к пониманию. Но мы не смогли договориться, потому что мы ждали наилучшего решения для клуба и выхода из сложившейся ситуации".

"Это было взаимное соглашение между всеми игроками, никто из команды не сказал "нет", мы все хотели сотрудничать с клубом".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы