Луис Суарес: Мы адаптируемся к игре в условиях жары

Луис Суарес: Мы адаптируемся к игре в условиях жары

Уругвайский нападающий рассказал о восстановлении после травмы, возвращении Ла Лиги и ближайших личных и командных задачах

Луис Суарес рассказал о личных и командных задачах в заявлении для клубных СМИ. Уругвайский форвард приступил к тренировкам в обычном режиме на Сиутат Эспортива 8 мая, после перенесенной операции 12 января. Ниже приведены основные моменты его интервью:

Самочувствие

"Я чувствую себя очень хорошо, адаптируясь к тренировкам с товарищами по команде. Возвращение после травмы всегда трудно, потому что есть опасения, но я наслаждаюсь тем, что вернулся в строй".

Самоизоляция

"Я проводил время с детьми, у которых были школьные задания, но для многих людей это было худшее время".

"Я тренировался дома и надеюсь, что мы сможем продолжать тренироваться всей командой".

Воздействия коронавируса

"Со временем все возвращается в нормальное русло, несмотря на гибель стольких людей. Теперь мы можем наслаждаться вещами немного больше, а дети могут пойти на прогулку".

Возвращение Ла Лиги

"Мы не привыкли играть в такую жару в середине лета. Мы адаптируемся к игре без болельщиков, что будет своеобразным событием для нас".

"Мы продолжим концентрироваться на победах, чтобы выиграть чемпионский титул, чего мы все хотим".

Возможность догнать или опередить Кубалу

"Рекорды и вызовы приходят сами собой. Мне нужно сосредоточиться на том, чтобы максимально помочь команде".

"Если есть шанс опередить исторического игрока, такого, как Кубала, то надо постараться оставить след в таком большом клубе, как Барса".

Финал Лиги чемпионов 2015 года в Берлине

"Это был один из лучших моментов в моей карьере. Во-первых, мы выиграли Лигу Чемпионов, я сделал счет 2-1, а после игры мы с Лео насладились победой, что я никогда не забуду".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы