Луис Суарес: Ежедневно работаю над своим восстановлением

Луис Суарес: Ежедневно работаю над своим восстановлением

В интервью с RAC1 уругвайский нападающий поговорил на различные темы

Луис Суарес все еще восстанавливается после операции, которую ему пришлось перенести, чтобы преодолеть травму наружного мениска правого колена. Уругваец настроен оптимистично и сообщил RAC1, что его восстановление идет по плану. На самом деле, он надеется вернуться быстрее, чем изначально планировалось, и подчеркнул, что ежедневно работает над своим восстановлением.

Помимо этого, нападающий Барсы рассказал о других актуальных вопросах, таких как Эль Класико и подписание Мартина Брейтвэйта.

О своей травме

"Трудно находиться в такой ситуации, нужно быть очень сильным психологически, но я с самого начала был готов. Но это было необходимо, так как я больше не мог играть".

"Во время операции врач определил, что степень травмы немного хуже, чем ожидалось. Когда он сказал мне четыре месяца, я был потрясен, потому что не ожидал этого, но сразу же начал работать над своим восстановлением. Я хочу доказать, что могу вернуться раньше чем через четыре месяца, и когда я смотрю на игру команды, я хочу быстрее вернуться и играть".

Эль Класико на Бернабеу

"Чем больше критиковали Реал, тем лучше команда реагировала. Эль Класико это отличный шанс проявить себя. Но они хорошо знают нас, а мы знаем, как обыграть их, тем более на Бернабеу".

"Через две недели все может измениться. Футбол постоянно меняется, но мы привыкли жить с этим. В воскресенье мы можем добиться хорошего результата, но он не будет окончательным".

Подписание Брейтвэйта

"Мартин всех удивит. У него был хороший старт с командой, и он был лучшим игроком Леганеса. У него есть возможность продемонстрировать свой полный потенциал".

О его связи с Барсой

"Я очень счастлив здесь, и моя семья тоже. Я нахожусь в клубе, в котором всегда хотел играть, и чувствую себя полезным команде. Клуб знает о моей готовности возобновить контракт, и я хочу продлить его".

"Я всегда буду благодарен Барсе! Клуб подписал меня, несмотря на то, что произошло с Кьеллини на Чемпионате Мира, и я всегда буду ему благодарен за это".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы