Луис Энрике готов возглавить Барселону в будущем

Луис Энрике готов возглавить Барселону в будущем

Тренер сборной Испании пообщался с болельщиками на виртуальной пресс-конференции в пятницу

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике провел виртуальную пресс-конференцию из своего дома, на которой он ответил на вопросы ряда болельщиков.

Среди его ответов, он сказал, что готов вернуться в Барселону в один прекрасный день, а также выразил свое восхищение Лионелем Месси.

Луис Энрике начал с того, что отдал дань уважения всем, кто помогает Испании бороться с коронавирусом, поблагодарив медицинский персонал, пожарных и полицейских на передовой.

Затем он ответил на ряд вопросов:

Месси: "Игрок, который произвел на меня наибольшее впечатление в моей карьере игрока и тренера, это, без сомнения, Лео Месси. Андрес Иньеста близок к Лео, но в отношении всех остальных есть огромная разница между ними и Лео".

Барса: "Я не могу выбрать лучший момент, так как я был игроком этого клуба в течении восьми лет и три года в качестве тренера, а также еще три года в качестве тренера Барсы Б. Весь этот опыт остается со мной. Я чувствую себя счастливым, проведя столько лет в клубе. Я готов вернуться в любой клуб, которые я тренировал, но время в Барселоне было потрясающим, и я всегда буду благодарен клубу".

Карантин: "Я могу объяснить, что я делаю дома в течение дня. Я стараюсь помогать по дому, например, готовить и убирать. Я стараюсь изучать английский язык, смотреть футбол, а также пытаюсь отдохнуть... Я не играю в PlayStation,но смотрю сериалы и читаю..."

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы