Лоран Блан: за последние годы Барселона совершила множество ошибок

Лоран Блан: за последние годы Барселона совершила множество ошибок

Кройф позвонил мне и сказал: "Я видел вашу игру, хочу с вами поговорить. Давайте поужинаем". Но ужина не было.

Лоран Блан недавно дал большое интервью журналу "Panenka", в котором затронул несколько вопросов, касающихся Барселоны, подвергнув каталонский клуб резкой критике. Также он сообщил, что его кандидатура рассматривается в качестве тренера Барсы.

Работа в Барселоне: Я разговаривал с Эриком Абидалем два или три раза. Конечно, тренировать такую команду было бы мечтой, но этого не произошло по многим причинам. Возможно был неподходящий момент, или кто-то решил, что я не готов к этому. 

Сюрреалистический трансфер: Кройф позвонил мне и сказал: "Я видел вашу игру, хочу с вами поговорить. Давайте поужинаем". Но ужина не было. Я пошел в отель, принял душ и включил телевизор. Помню, что передача прервалась, чтобы объявить, что Кройфа уволили. Я не мог в это поверить, думал, что это шутка. Позвонил агенту, и он подтвердил, что это правда. Я не ужинал с Кройфом и не играл под его руководством. Стало очень обидно, потому что я считаю его одной из величайших фигур в футболе. Я очень уважал Робсона, мы хорошо понимали друг друга, но я всегда сожалел, что Кройф не был моим наставником.

Состав: Я помню, что ходили разговоры о том, что в ПСЖ играет 19-летний парень (Роналдо), но я не придал этому значения. Когда я увидел его, я был потрясен. Он был будто из другого мира. У нас также играли Фигу, Стоичков, Гвардиола, Джованни, Бакеро...

Месси и ПСЖ: для французского футбола удивительно, что Месси, Неймар и Мбаппе выступают в одной лиге. Я думаю, что Барса допустила огромные ошибки. Не только с Месси, а вообще за последние 4-5 лет. Барселона потеряла невероятных футболистов, такой клуб не может себе этого позволить. Неймара или Месси нельзя потерять, заменить их будет очень сложно.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы