Ливерпуль обратил внимание на Усмана Дембеле

Ливерпуль обратил внимание на Усмана Дембеле

Ливерпуль рассматривает другие варианты после неудачи в приобретении Тимо Вернера

После того, как стало известно, что Тимо Вернер не является жизнеспособным вариантом для приобретения, Ливерпуль нацелился на Усмана Дембеле, такие отчеты поступили от Bleacher Report.

Фернандо Поло опубликовал данный материал, в оригинальном отчете говорится, что этим летом красные собираются подписать одного звездного футболиста, и, вероятно, им будет молодой француз Барселоны.

Юрген Клопп был уверен, что сможет приобрести Тимо Вернера, и сделка подходила к логическому завершению, но затем Фрэнк Лэмпард решил действовать агрессивно, и увел желанного нападающего прямо из под носа у действующего чемпиона Европы.

В результате этого, у немецкого тренера Ливерпуля остается не много вариантов, а Bleacher Report заявляет, что он обратил свое внимание на Усмане Дембеле. Конечно, у него есть также возможность вернуть Филиппе Коутиньо, но его приобретение не является приоритетом на данный момент.

Что касается Барселоны, то у клуба все еще есть надежда, что 23-летний нападающий станет звездой, которой он всегда должен был быть, поскольку у него невероятные способности и огромный потенциал. Однако, учитывая, что срок его контракта истекает в 2022 году, то в скором будущем наступит переломный момент, когда клуб будет вынужден продать его за 50-60 миллионов евро, если такое предложение поступит.

Финансовое положение каталонского клуба тяжелое, и все знают, что этим летом руководство хочет подписать Неймара или Лаутаро Мартинеса. Но Бартомеу не сможет приобрести обоих, поэтому нужно принести кого-то в жертву, если стоит цель любой ценой осуществить трансфер одного из них.

Будет ли Дембеле одним из них? Время покажет...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы