Лионель Месси предупреждает правление Барселоны

Лионель Месси предупреждает правление Барселоны

В данный момент Лео Месси не планирует продлевать свой контракт с Барсой

Как сообщает испанская пресса, Лионель Месси приостановил ведение переговоров о продлении контракта с Барсой. Ранее он хотел продолжить карьеру в каталонском клубе, но теперь передумал. Он не желает продолжать работу при Хосепе Марии Бартомеу в качестве президента.

Кроме того, Радио Каталонии сообщило, что Месси хочет знать, кто будет следующим президентом и какой у него в планах проект. Лео также хочет знать, кто будет главным тренером-Чави или Куман.

Изначально переговоры между клубом и отцом Месси шли хорошо, но ситуация полностью изменилась, и игрок рассматривает возможность ухода из клуба, когда его контракт закончится в июне 2021 года.

Месси дает понять совету директоров, что он не доволен принимаемыми решениями руководства. Он также недоволен ситуацией с Неймаром, ситуацией с Абидалем, и ситуацией с главным тренером. Месси также сыт по горло предполагаемыми обвинениями, идущими непосредственно из клуба, обвиняя его в решениях, которые он не принимал.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы