Леон Горецка: Единственный способ остановить Месси - это командная работа

Леон Горецка: Единственный способ остановить Месси - это командная работа

Немецкий полузащитник дал интервью в преддверии четвертьфинального матча с Барселоной

Полузащитник мюнхенской Баварии Леон Горецка рассказал о предстоящем матче с Барселоной в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

"Думаю, что сейчас нам по силам все соперники. Конечно, мы знаем, что у нашего соперника очень хорошая команда, состоящая из игроков мирового уровня. Однако по прошествии последних четырех месяцев мы уверены в себе. Помимо индивидуальности в атаке, мы проявили себя как команда".

"Думаю, мы приняли лучшее решение, в плане подготовки к игре в Португалии. Для нас здесь идеальные условия".

"Единственный способ остановить Месси - это командная работа. Все мы знаем о его способностях, он может найти решение даже в самой сложной ситуации. Мы должны бороться, как единая команда, в обороне. Я не знаю, будет кто-то персонально опекать Лео на протяжении всего матча, но мы должны играть командно и стараться навязать свою игру".

"Раньше мной интересовалась Барса, я долго принимал решение. У меня было много вариантов, всех выслушал и сделал ставку на Баварию. Я ни разу об этом не пожалел".

"Сейчас легких встреч не будет. Мы готовимся к этому поединку, чтобы сделать все возможное для победы".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы