Лео Месси занял третье место в голосовании за лучшего игрока года ФИФА

Лео Месси занял третье место в голосовании за лучшего игрока года ФИФА

Аргентинский нападающий вошел в символическую команду года ФИФА 14-й год подряд

Награда лучшего игрока 2020 года досталась Роберту Левандовски из мюнхенской Баварии, но капитан Барсы вошел в символическую команду года FIFA FIFPRO World XI 14-й год подряд. Аргентинец занял третье место в голосовании после польского нападающего и нападающего Ювентуса - Криштиану Роналду в категории Лучший игрок ФИФА.

Каждая футбольная команда в мире хотела бы видеть Лео Мессив своем составе, и FIFA FIFPRO XI не является исключением. На церемонии вручения футбольных наград, которая в этом году отмечалась удаленно из штаб-квартиры ФИФА в Цюрихе, было объявлено, что уже 14-й сезон подряд Лео Месси входит в идеальный стартовый состав года.

Полный состав символической команды выглядит следующим образом: Алисон Бекер, Александр-Арнольд, Вирджил ван Дейк, Серхио Рамос, Алфонсо Дейвис, Йозуа Киммих, Кевин Де Брёйне, Тьяго Алькантара, Лионель Месси, Роберт Левандовски и Криштиану Роналду.

Помимо своей звездной игры, Месси может похвастаться количеством забитых голов. В прошлом сезоне он в седьмой раз стал лучшим бомбардиром Ла Лиги благодаря своим 25 голам в 33 матчах, превзойдя рекорд по победам, установленный легендой 1940-х и 50-х годов Тельмо Саррой.

И только Криштиану Роналду, как и Лео входит в число 11 лучших 14 сезонов подряд, что свидетельствует о достижении, доступном лишь немногим. .

Луис Суарес - финалист премии Пушкаша

Бывший нападающий Барселоны - Луис Суарес вошел в тройку финалистов премии Пушкаша за лучший гол, который он забил в матче против Мальорки в футболке Барсы в декабре 2019 года. Награду получил форвард Тоттенхэма - Сон Хын Мин.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы