Лео Месси встретился с Рональдом Куманом на Сиутат Эспортива

Лео Месси встретился с Рональдом Куманом на Сиутат Эспортива

Аргентинский футболист провел первую предсезонную тренировку, после того, как объявил о своем решении остаться в клубе

Лео Месси приступил к тренировкам на Сиутат Эспортива


Аргентинец встретился с Рональдом Куманом, который сообщил ему о своих ожиданиях


Голландец рассчитывает на аргентинца и отложил в сторону недавнее прошлое

Вчера Месси приехал на Сиутат Эспортива первым из игроков Барселоны, на полчаса раньше, чем этого требует Куман. Аргентинец встретился с новым тренером, что было логическим следствием событий последних недель. Они разговаривали около получаса. Куман сказал 33-летнему футболисту, что рассчитывает на его в предстоящем сезоне. Тренер уверен, что сможет сделать так, чтобы Месси хорошо чувствовал себя под его руководством. Уже в начале своей работы в Барселоне, голландец подчеркивал, как важно для него то, чтобы футболисты выкладывались по-максимуму, поэтому попросил это у Месси, а также отложил в сторону все, что происходило в последнее время. Игрок должен был пообещать, что будет выкладываться по-максимуму, а тренере будет доверять ему.

Ситуация Месси, который решил остаться в Барселоне, чтобы избежать судебного разбирательства с клубом, сложная. Аргентинец хотел уйти, но руководство клуба не позволило это сделать. В клубе не сомневаются в приверженности и профессионализма Месси, а Бартомеу и Куман верят, что Лео все забудет, как только вернутся официальные соревнования. Аргентинец на данный момент тренируется индивидуально, так же, как и Филиппе Коутиньо, в соответствии с протоколом Ла Лиги.

В субботнем товарищеском матче с Химнастиком можно будет понять, какие идеи у Кумана, и как он будет использовать Месси. Голландец хочет, чтобы Лео играл на месте ложного правого вингера при схеме 4-2-3-1. А на другой стороне поля он может выпустить другого вингера, таких как Усман Дембеле, Ансу Фати или Франсишку Тринкау. Куман хочет дать Месси полную свободу действий, и ему не надо будет чрезмерно опускаться в оборону, после того как команда потеряет мяч. Главная цель Месси полностью сосредоточиться на атаке, ожидая, когда товарищи по команде предоставят ему возможность продвижения вперед с мячом. Голландец не собирается напрягать лидера команды в обороне, но при этом и не будет полностью освобожден от этих обязательств.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы