Лео Месси: Мой пост в Instagram выразил то, что чувствовал в трудный для себя момент

Лео Месси: Мой пост в Instagram выразил то, что чувствовал в трудный для себя момент

Интервью аргентинца журналу Sport

Журнал Sport опубликовал очередные интервью Лео Месси, который извиняется перед болельщиками Барселоны и пытается с оптимизмом подойти к только что начавшемуся сезону.

"После стольких недоразумений хотелось бы закончить эту тему. Мы должны объединиться и исходить из того, что лучшее впереди. Мы сделаем все, что в наших силах, и наша единственная цель - дарить радость, которую футбол доставляет людям, болельщикам, которые этого заслуживают".

"Мы должны забыть об этом, я несу ответственность за свои ошибки, которые сделал только для того, чтобы Барселона становилась лучше и сильнее. Однако это в прошлом, мы должны сосредоточиться на том, чтобы делать все возможное и достигать всего, чего мы можем, достичь вместе, как команда и болельщики. Только с энтузиазмом и радостью мы можем достичь целей, объединившись и двигаться в одном направлении".

"Прощание с Суаресом? Мой пост в Instagram выразил то, что чувствовал в трудный для себя момент Я понимаю, что есть люди, которые думают, что я должен заткнуться или отпустить, как и во многих других случаях, но в последние недели мне было очень больно, и это был мой способ выразить свое мнение".

"Люди, которые меня знают, они знают, что я не могу играть ни для чего, кроме победы, и не могу выкладываться на поле. Так было на протяжении всей моей карьеры, и это не изменится. Сегодня я полностью предан этой футболке и эмблеме, все осталось без изменний".

"Напоследок, я хотел бы передать сообщение общественности и фанатам, которые следят за нами. Если в какой-то момент они были расстроены чем-то, что я сказал или сделал, то нет сомнений, что я сделал это из тех побуждений, что было лучше для клуба".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы