Лео Месси: я не вел переговоры с ПСЖ до сообщения, которое выпустила ФК "Барселона"

Лео Месси: я не вел переговоры с ПСЖ до сообщения, которое выпустила ФК "Барселона"

Лео Месси упомянул в интервью France Football несоответствия в связи с его уходом из ФК Барселона.

Аргентинец признал, что это было невероятно сложно для него, и добавил в противовес вчерашним словам Лапорты, что до сообщения Барсы о его уходе, он не вел переговоры со своим нынешним клубом ПСЖ.

34-летний футболист признался, что пережил очень разное лето с точки зрения эмоций. Он впервые выиграл Copa América, но должен был покинуть клуб своей жизни. - Я чувствовал разные эмоции. Я был доволен всем, что произошло с моей сборной, но когда я вернулся, произошло нечто странное, и мне пришлось покинуть Барселону, которая является моим домом и в которой я провел столько лет – - прокомментировал он.

Лео признался, что совершенно не ожидал такого развития событий. - Я вернулся, чтобы начать подготовку к сезону после нескольких дней каникул, которые мне дал Рональд Куман.
 

Я собирался подписать контракт и присоединиться к тренировкам. Я думал, что все уже закрыто, и не хватало только моей подписи. Когда я приехал в Барселону, мне сказали, что это невозможно, что я не могу остаться и должен найти другой клуб, потому что у Барселоны больше не было денег, - вспоминает бывший капитан Барсы.

Тогда началось сложное время. - Пришлось менять планы. Покинуть Барселону было очень странным чувством. Мне было невероятно трудно смириться с этим и оставить наш дом. Семье пришлось менять свои привычки, детям пришлось менять школу... впервые в карьере столько мыслей пронеслось в голове. У меня не было другого выбора, кроме как принять то, что произошло, и найти другой клуб. Это было очень болезненно. Я думал о завершении карьеры в Барселоне, - признался аргентинец.

Месси подчеркнул, что не вел переговоры с ПСЖ до сообщения, выпущенного ФК "Барселона". - Барса опубликовала сообщение о том, что я не останусь в клубе, и с этого момента я спрашивал себя, как я выйду из этой ситуации. Мне нужно было найти новую команду, в которой я мог бы продолжить свою карьеру, и мне повезло, что со мной связались многие клубы, и ПСЖ был одним из них, – прокомментировал Лео вчерашние слова Лапорты.

Аргентинец не скрывает, что проживание в гостинице начинает давить. - Дети ходят в школу, и это не легко . У нас есть желание переехать в дом и вести более обычную жизнь, - признался он.

Месси рассказал о трио "MSN" с "MMN" (Месси, Мбаппе, Неймар). - Первая разница-возраст. В Барселоне мы были моложе, когда начали играть с Неймаром. Теперь этот молодой человек - Мбаппе. Он и Луис Суарес очень разные. Луис - более классическая” девятка", играющая на последних этапах и забивающая много голов. Мбапе больше нравится, когда мяч у него. Он невероятно силен и быстр. Если ты оставишь ему место, он забьет. 


 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы