Лео Месси и Луис Суарес заявили о сокращении зарплат

Лео Месси и Луис Суарес заявили о сокращении зарплат

Футболисты идут на понижение зарплаты в помощь сотрудникам клуба

Капитан Барселоны Лионель Месси и Луис Суарес опубликовали заявление о позиции команды в отношении сокращения зарплаты в каталонском клубе..

Месси заявил, что игроки Барсы согласны на сокращение зарплаты, предложенной советом директоров во время пандемии из-за коронавируса. Месси говорит, что игроки не только принимают сокращение зарплаты на 70%, но и будут способствовать тому, чтобы персонал клуба мог получать 100% своих зарплат во время кризиса.

Месси и Суаресв сообщении, опубликованном в интернете, говорят, что всегда помогали клубу, когда их об этом просили, и много раз по собственной инициативе.

В тот же момент они попали под давление, оказанное на них в последние дни. "Нас не перестает удивлять, что внутри клуба есть кто-то, кто пытается нас осквернить и оказать давление, чтобы мы сделали то, что мы всегда сами делаем", - написал Месси.

"Ранее было много написано и сказано о первой команде в отношении зарплат игроков в этот период, когда клуб находится в состоянии кризиса”, - начал Месси в заявлении от имени игроков.

"Прежде всего мы хотели бы прояснить, что наша воля всегда заключалась в сокращении зарплаты, потому что мы прекрасно понимаем, что это исключительная ситуация".

Месси также написал несколько слов болельщикам команды: "Мы не можем попрощаться, не пожелав фанатам Барсы любви и здоровья, которые испытывают угрозу жизни в такой тяжелый момент, а также терпеливо ждут окончание пандемии, сидя дома. В скором времени все это закончится и мы это сделаем вместе".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы