Лео Месси и Луис Суарес прощаются с Артуро Видалем

Лео Месси и Луис Суарес прощаются с Артуро Видалем

Чилиец в шаге от перехода в миланский Интер

Артуро Видаль в данный момент находится в Милане, как утверждает пресс-служба Интера, поэтому официальное заявление о его трансфере - всего лишь формальность. Футболисты Барселоны уже начали прощаться со своим другом, и первые сообщения опубликовали его друзья - Лео Месси и Луис Суарес.

«Я знал тебя только по нашим матчам, и ты всегда мне казался феноменом, но потом мне посчастливилось познакомиться с тобой лично, и ты удивил меня еще больше. За эти два года мы много чего пережили, ты был очень ярким, команда будет скучать по тебе. Желаю тебе всего наилучшего на новом этапе карьеры в новом клубе. Мы обязательно встретимся», - написал Месси. Видаль быстро ответил: "Спасибо, инопланетянин! Для меня было большой честью играть с величайшим футболистом в истории, огромное спасибо за дружбу. Я уже скучаю по всем вам. До скорой встречи..."

Луис Суарес также попрощался со своим другом: «Играть против тебя было невыносимо в виду того, насколько великий ты футболист, но как товарищ по команде, друг, и знаю тебя человека, ты более великий! Для меня большая честь была играть с тобой. Желаю тебе всего наилучшего на новом этапе карьеры".

Видаль также ответил на это сообщение: «Большое спасибо, брат. Эль Пистолеро, ты легенда, для меня было честью играть вместе с таким историческим бомбардиром».

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы