Лео Месси: Физически, я чувствую себя очень хорошо

Лео Месси: Физически, я чувствую себя очень хорошо

Аргентинец проанализировал текущую ситуацию в Барселоне и рассказал о возможном возвращении соревнований

В заявлениях для Sport и Mundo Deportivo, Лео Месси рассказал о текущей ситуации, возможном возвращении соревнований и своих личных чувствах после первых дней индивидуальных тренировок на Сиутат Эспортива. Аргентинец считает, что физически, он себя чувствует очень хорошо, хотя признал психологическую сложность этой необычной ситуации.

Самоизоляция и тренировки дома

"Я тренировался дома во время самоизоляции, и это помогло мне поддержать форму. Физически, я чувствую себя очень хорошо, но это нельзя сравнивать с полноценными тренировками под руководством тренера".

"Психологически было трудно, потому что это очень необычная ситуация, но при поддержке Антонеллы и детей, которые очень быстро выросли, это позволило нам вместе насладиться тем, что не можем делать в обычном режиме".

Указания и меры профилактики

"Необходимо соблюдать все указания и меры профилактики".

"Возвращение к тренировкам - это первый шаг, но мы должны продолжать принимать все необходимые меры предосторожности и предполагать, что нам придется играть при пустых стадионах".

Возвращение соревнований

"Я с нетерпением жду соревнований. Мы знаем, что это будет не совсем обычно, потому что матчи будут проходить без людей на трибунах".

"Перерыв может в конечном итоге принести нам пользу, но мы посмотрим, смогут ли возобновить соревнования, а затем мы сможем проверить уровень нашей подготовки и чего мы сможем достичь".

"Я никогда не сомневался в том, что у нас есть хорошая команда, и я не сомневаюсь, что мы можем выиграть все, но если мы будем играть так, как играли до этого, нам не завоевать Лигу Чемпионов. У каждого свое мнение, и все они очень респектабельны. Возможно, Сетьен неправильно понял или не объяснил, что он хотел до нас донести".

Трансферный рынок

"Трансферный рынок будет другим, а мы должны исправить его, чтобы улучшить то, что у нас уже есть".

"Я не знаю, ведутся ли переговоры с Лаутаро. Это впечатляющий нападающий, очень цельный. Он обладает хорошим дриблингом, умет забивать голы, и знает, как контролировать мяч, но мы посмотрим, что в конечном итоге произойдет с ним и любыми другими игроками, о которых говорили"

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы