Ленгле: Мы должны хорошо сыграть, чтобы попасть в финальную фазу

Ленгле: Мы должны хорошо сыграть, чтобы попасть в финальную фазу

Центральный защитник Барсы оценивает текущую ситуацию команды перед ответным матчем с Наполи на Камп Ноу

Клеман Ленгле, ключевой игрок обороны Барсы с момента прихода в клуб в 2018 году, дал интервью в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между Барселоной и Наполи. Каталонцы будут стремиться попасть в финальную стадию турнира, которая пройдет в Лиссабоне, но это будет не просто, потому что итальянская команда вызвала определенные трудности для команды Сетьена в первом матче (1-1). Ниже приведены основные моменты интервью француза:

Соперник

"Наполи непростая команда, которую трудно обыграть, и мы сыграли с ними вничью 1-1 в первом матче. У нас есть небольшое преимущество, но оно не слишком велико. Нам нужно будет показать хорошую игру, чтобы выйти в следующий раунд и поехать в Португалию, а затем мы будем бороться за то, чтобы пройти как можно дальше".

Мертенс

"Я не смог сыграть против него в первом матче, но у меня был опыт во время предсезонки. Он очень быстр, имеет хороший темп и любит бегать позади защитников. Он опасен у ворот и забил хороший гол в первом матче".

Кумиры

"Мне всегда нравилось смотреть, как играют защитники, потому что они не находятся в центре внимания телевидения, такие игроки, как Лоран Блан или Жерар Пике, всегда вдохновляли меня, служили ориентиром для моего будущего".

Начало карьеры

"Я начинал играть на месте полузащитника, но когда мне было 11 лет, я записался в более крупный клуб, и они увидели мои качества защитника".

Лучшие нападающие Европы

"Левандовски очень хороший нападающий, великолепен у ворот и внутри штрафной. Он также очень сильный физически, и защитник должен быть очень внимательным, так как он может изменить ситуацию в любую секунду. Против Лукаку очень трудно защищаться, потому что он крупный футболист и очень сильный. Я предпочитаю находится на расстоянии от него, чтобы он не обыграл меня".

"Рашфорд очень быстр на первых метрах, и его нужно держать подальше от ворот, в то время как Мане и Салах взрывные футболисты, которые очень хорошо дополняют Фирмино, так как он создает пространство для двух других".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы