Ленгле: Моя мама медсестра, поэтому я многое знаю о коронавирусе изнутри

Ленгле: Моя мама медсестра, поэтому я многое знаю о коронавирусе изнутри

Защитник Барселоны также объяснил, как он играет в футбол в своем саду.

В интервью французский защитник Барселоны рассказал публике о своей жизни на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса.

"Я испытал это, как и все остальные. Мне повезло, что у меня есть дом с садом, который позволяет мне время от времени гулять на свежем воздухе. Это трудный период для всех".

По поводу сравнения стран Франции и Испании, Ленгле сказал: "В Испании те же правила, что и во Франции, строгая изоляция. Открыто не так много магазинов, только те, которые необходимы для жизни".

О своей повседневной жизни: "Я встаю, провожу ежедневную тренировку, которую посылает тренер Барсы по фитнесу. Она включает нагрузку на сердечно-мышечную систему".

"У меня большой сад, и я могу играть в футбол. Я очень скучаю по футболу".

"Я использую это время для общения с близкими, потому что, во время сезона, у нас нет времени на все. Я звоню моим дедушке, бабушке, моим старым школьным друзьям. Это интересный период для меня. Я занят и смотрю сериалы, например, викинги".

"Я не повар, но я начал немного готовить, и вчера я сделал яблочный пирог. Это было не плохо! Хотя я должен признать, что мне помогали".

О пандемии: "Вы должны аплодировать тем, кто работает в больницах, кто работает, чтобы приносить нам еду, на транспорте, чтобы облегчить жизнь. Вы должны снять шляпу перед всеми этими людьми, которые рискуют ради нас. Нам повезло, что эти смелые люди, не боясь работают. В Барселоне люди выходят в 8 вечера на балкон, и восхваляют медработников".

"Моя мама медсестра, поэтому я многое знаю о коронавирусе изнутри. Мы говорим, и она рассказывает мне, как она справляется в такой сложный период, потому что у них нет в полной степени необходимого материала, и они должны адаптироваться в сложившихся условиях".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы