Лаутаро Мартинес не продлил контракт с Интером и хочет перейти в Барсу

Лаутаро Мартинес не продлил контракт с Интером и хочет перейти в Барсу

Аргентинский нападающий готов покинуть Италию в конце сезона и переехать в столицу Каталонии

Миланский Интер начинает понимать, что сохранить Лаутаро Мартинеса этим летом практически невозможно. Итальянский клуб предложил ему продлить контракт, но сделка не состоялась, так как он хочет двигаться дальше. Между игроком и клубом нет никаких разногласий, он лишь хочет развиваться. Он хочет присоединиться к Лео Месси и играть за Барселону.

Он перешел в Интер в 2018 году за 25 миллионов евро. На тот момент он не был суперзвездой, а клуб сделал ставку на молодого футболиста с зарплатой 2 миллиона евро в год.

Интер связался со своим агентом в январе, чтобы предложить ему двойное повышение зарплаты, до 4 миллионов евро за сезон, и это ниже того, что предлагает Барселона, и гораздо меньше, чем он мог заработать в Премьер-Лиге, где ему предлагали около 10 миллионов евро.

Агент Лаутаро Мартинеса никогда не говорит будущем, но недавно сказал, что игрок заслуживает признания с точки зрения зарплаты, учитывая, что он самый перспективный игрок на рынке. Это было сообщение руководству Интера, что их предложение было недостаточно хорошим.

Барселона убеждена, что они могут нанести удар и подписать игрока, если владельцы Интера резко не улучшат свое предложение.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы