Курзава рассматривается на роль левого защитника Барсы

Курзава рассматривается на роль левого защитника Барсы

У защитника ПСЖ заканчивается контракт этим летом и может перейти в любой другой клуб совершенно бесплатно

ФК Барселона планирует продать Хуниора Фирпо этим летом и найти другого левого защитника, чтобы иметь полноценную замену Жорди Альбе. Один из игроков, который был предложен и рассматривается, это Лейвин Курзава из Пари Сен Жермен.

Этим летом у Курзава заканчивается соглашение с действующим клубом и он решил не продлевать свой контракт с ПСЖ. Поэтому он был предложен Барсе, в то время как Ливерпуль, Арсенал, миланский Интер и Наполи также проявляют интерес

Барса планирует обновить свой состав этим летом. В клубе надеются продать Умтити и Фирпоi, и абсолютным приоритетом является подписание молодого универсального защитника, который может расти вместе с клубом. Клуб мог бы рассмотреть центрального защитника, который также мог бы играть на фланге, учитывая ожидаемый финансовый кризис этим летом в следствии пандемии Covid-19.

Подписание французского футболиста будет зависеть от расходов, но клуб также отслеживает более дешевые варианты. Курзава был предложен еще до того, как коронавирус достиг Европы. Его представляет компания, которая часто работает с Барсой и имеет хорошие отношения с клубом.

В отношении Курзава существует интерес по всей Европе. ПСЖ пытался продать его в январе, но игрок предпочел подождать и покинуть клуб бесплатно.

В этом сезоне Курзава провел 14 матчей в Лиге 1, потому что постоянно менялся с Хуаном Бернатом. Он также трижды сыграл в Лиге Чемпионов и пять матчей в Кубке Франции.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы