Куман связался с футболистами на которых не рассчитывает

Куман связался с футболистами на которых не рассчитывает

Сегодня были объявлены первые футболисты, с которыми новый тренер Барсы связался и донес до их сведения, что не рассчитывает на них

После поступления информации о будущем Луиса Суареса, испанские СМИ публикуют последние данные о планах Рональда Кумана в отношении других футболистов Барселоны. Вероятнее всего, клуб покинут Артуро Видаль, Иван Ракитич и Самюэль Умтити.

Тренер уже связался с Видалем и довел до его сведения, что чилиец должен искать себе новый клуб. Куман также позвонил и другим игрокам, и рассказал им о своих планах. По мнению AS в известность поставлены Иван Ракитич и Самюэль Умтити, поэтому эти игроки в курсе, что они не вписываются в команду нового тренера.

По данным L'Esportiu, ситуация Серхио Бускетса аналогична с Жорди Альбой: их контракты затрудняют продажу и Куман решил дать им шанс доказать свою состоятельность. Но Бускетс должен понять и принять, что гарантированного места в стартовом составе не имеет.

Будущее еще нескольких футболистов до сих пор не определено. Речь идет о Серхи Роберто и Жераре Пике. По данными СМИ с этими футболистами тренер пока не связывался, но как, кажется, против них он ничего не имеет и не против, чтобы они остались в клубе.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы