Куман сообщил Жорди Альбе что он важный игрок Барселоны

Куман сообщил Жорди Альбе что он важный игрок Барселоны

Главный тренер Барселоны провел беседу с несколькими футболистами команды

Рональд Куман уже провел переговоры с несколькими игроками в том числе с Жорди Альбой, которого, как он заверил, считает важной частью команды. Они друг друга знают еще со времен, когда голландец был главным тренером Валенсии.

По данным журнала Sport, Рональд Куман начал информировать своих игроков о своих планах на будущее. Первым, с кем он поговорил, конечно же, был капитан Лео Месси. Одним из следующих стал Жорди Альба, который был в списке не подлежащих продаже, представленном президентом Хосепом Марией Бартомеу. В итоге голландец заверил левого защитника команды, что он для него важный игрок.

Куман высказал свое мнение игроку, который недавно продлил свой контракт с Барсой до 2024 года. Альба является воспитанником клуба и хочет продолжить в нем свою карьеру. Во время презентации голландец сказал, что для него важен не возраст игроков, а их готовность выкладываться во время матчей. Таким образом, 31-летний Жорди Альба получит шанс доказать новому тренеру свою приверженность и мастерство.

Куман и Альба познакомились много лет назад, в 2007 году. Тогда голландец был тренером Валенсии, а левый защитник играл в резервной команде. Он получил вызов на матч основной команды, когда ему еще не исполнилось 18 лет, но в конечном итоге остался в запасе и в матче участия не принимал.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы