Куман: Сейчас мы думаем только о матче с Ференцварошем, а не с Реалом

Куман: Сейчас мы думаем только о матче с Ференцварошем, а не с Реалом

Главный тренер Барсы дал пресс-конференцию, на которой проанализировал венгерскую команду и объяснил в каком состоянии находится его команда

Завтра стартует новый сезон Лиги Чемпионов, поэтому главный тренер команды Рональд Куман подчеркнул трудности, которые возникнут во время игры. "Мы должны быть сосредоточены, потому что нам предстоит сыграть с сильной командой", - заявил Куман.

Первый матч Лиги Чемпионов

"Каждая неделя важна. Мы хотим начать турнир с победы. Мы готовились к сложному матчу дома".

Соперник

"Всегда имеется давление для победы, но мы с оптимизмом смотрим на игру с Ференцварошем. Это очень физически сильная команда, и она любит играть с мячом; поэтому мы выйдем на поле нашим лучшим составом".

"В целом, это сильная команда, и в ее составе есть атакующие игроки, которые могут усложнить нам жизнь. Мы должны сосредоточиться на развертывании нашей игры".

Команда

"Мы тренируемся очень интенсивно. Я вижу команду бодрой и счастливой, но, очевидно, мы недовольны поражением от Хетафе. Я не разочарован командой, потому что каждый игрок много работает".

"Мы хорошо работаем с командой, чтобы игроки привыкли к новой системе. У нас есть новые и молодые игроки".

Педри и Ансу

"Я доволен Педри и Ансу Фати. Я вижу, что они работают очень хорошо, но мы должны продолжать помогать им улучшать их игру".

Атака Барсы

"Меня не беспокоит отсутствие забитых мячей, у нас достаточно качеств, чтобы забивать. Есть конкуренция в атакующей линии команды, и мы можем выбирать между шестью или семью игроками".

Месси

"В матче с« Хетафе ему не повезло у ворот соперника. Я каждый день вижу, как он хорошо тренируется. У меня нет претензий к его игре".

Эль Класико

"Сейчас мы думаем только о матче с Ференцварошем, а не с Реалом".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы