Куман: Понимаю разочарование Месси уходом Суареса, но это было решение клуба

Куман: Понимаю разочарование Месси уходом Суареса, но это было решение клуба

Главный тренер ФК Барселона дал интервью голландскому телеканалу

Рональд Куман дал интервью голландскому каналу NOS, в котором объяснил некоторые из своих решений в Барселоне, а также оценил возможные трансферы.

"После подписания договора я сразу же связался с Лео. Я поехал к нему домой и поговорил с ним о будущем. Его недовольство было понятно. В конечном итоге все сложилось хорошо, и с того момента, когда он объявил, что остается, он сделал все, что я от него ожидал".

"Суаресу было бы очень трудно играть. Я сказал ему честно. Это было бы для него трудно, но у меня никогда не было с ним никаких проблем. Он просто тренировался и делал это хорошо. У меня с ним хорошие отношения, но клуб решил, что нужно было омолодить состав команды. Уже играет 17-летний Фати, у нас есть Педри того же возраста, который тоже получает шанс. Рональду Араухо всего 21 год, Тринкау часто появляется на поле в свои 20 лет. Мы также купили Сержиньо Деста, которому 19 лет. Это футболисты на будущее".

"Если в вашей команде есть кто-то с кем вы, ваша жена и ваши дети также дружите вне футбольного поля, реакция, подобная реакции Месси, имеет смысл. Я сказал ему следующее: Я понимаю, что ты разочарован, и мне жаль, что Луис уходит, но это выбрал клуб".

"Будем надеяться, что у нас в составе будет второй голландец. Вейналдум был в моем списке. Команда с большим количеством голландцев, как у Ван Гала? Это было бы чересчур. Я не думаю, что можно сравнивать. Сейчас у нас есть Френки, а в штабе Альфред Шредер. Тогда было восемь или девять голландцев".

"Депай отличный футболист, он может играть как на месте центрального нападающего, так и на левом фланге атаки. Сильный, хорошо контролирует мяч, побеждает в единоборствах и находится в хорошей форме. Когда вы с кем-то хорошо работаете и общаетесь, вы думаете, что можете сработаться с ним и в другом месте".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы