Куман: Мы могли бы забить больше

Куман: Мы могли бы забить больше

Пресс-конференция Рональда Кумана после уверенной победы со счетом 5-2 в 9-м туре Ла Лиги над Бетисом

На пресс-конференции после матча с Бетисом, Рональд Куман подчеркнул, что его команда заслужила победу и могла забить больше, чем пять голов.

Какие выводы вы сделаете после этого матча?

"Мы заслужили победу и также заслужили большего количества голов до перерыва. У нас было много моментов и мы не реализовали пенальти. И на перерыв мы уходили только при ничейном счете 1-1. Однако во второй половине мы поддержали дух нашей команды и в общей сложности завершили встречу с пятью забитыми мячами, а могло быть и больше. Это важная победа, потому что мы нуждались в трех очках после последних результатов. Значит у нас все было хорошо, но разочарование было в том, что теряли мяч, имея преимущество. В целом команда показала себя с хорошей стороны и победа заслуженная".

Вы договорились с Лео Месси, что он останется в запасе?

"Мы поговорили о том, что у него были проблемы в матче с киевским Динамо. Мы поговорили и решили, что ему лучше остаться в запасе на случай, если он нам понадобится в концовке. Если бы он не испытывал дискомфорт, он бы играл с самого начала. Мы знаем, кто он есть, и я в нем не сомневаюсь. Я каждый день вижу, как он работает. Он не сыграл с самого начала, но во втором тайме был очень важен".

Усман Дембеле

"Я доволен им. Он находится в оптимальной физической форме. Он может выигрывать единоборства и обыгрывать один в один. Он провел отличную игру и будет постепенно набирать обороты".

Как вы думаете, что сегодняшний гол может дать Антуану Гризманну?

"Я доволен его работой. Он не реализовал пенальти и упустил свои моменты, ему не везло, но он всегда участвует в голевых ситуациях. Это определенно влияет на менталитет игрока, но Антуан уверен в себе и забивает. Лео отдал ему отличную передачу, не коснувшись мяча".

Что сказал вам Мануэль Пеллегрини после игры?

"Пожаловался на эпизод с пенальти. Я могу его понять, но мне не следует говорить о том, что он мне сказал".

Ансу Фати был заменен из-за травмы или по тактическим причинам?

"У него были какие-то проблемы во время перерыва, и мы не хотели им рисковать".

В чем причина слабой защиты Барселоны?

"Все, что я могу сказать, это то, что работа, проделанная Бетисом сегодня, должна быть оценена по заслугам".

Эффективность команды

"Это была важная победа. Нам были нужны эти очки. Я доволен игрой команды. Мы создали много моментов, и я доволен, что мы забили пять голов".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы