Куман: Я доволен составом, который у нас есть

Куман: Я доволен составом, который у нас есть

Голландец дал интервью для Barça TV +

Рональд Куман во время перерыва на матчи национальных сборных, дал интервью для Barça TV +, в котором проанализировал начало своего пребывания в клубе.

Первые шаги

"В целом команда выглядела очень хорошо, особенно в матчах против Вильярреала и Сельты. Однако если мы посмотрим на игру с Севильей, то нужно улучшить наш прессинг. Есть детали, которые можно исправить".

"Мы требуем максимальной концентрации и интенсивности на тренировках, чтобы это автоматически отражалось в матчах. Вот почему тренировки имеют большую интенсивность: потому что то, как вы тренируетесь, так вы играете".

"Защита всегда начинается с нападающих. Если они хорошо прессингуют, то у наших защитников будет не так много проблем. Защита - это командное дело, и это может быть одной из причин того, что наша защита стала лучше".

4-2-3-1

"С этим составом и с такими игроками, на мой взгляд, 4-2-3-1 - лучшая схема игры. Судя по качеству, которое у нас есть, такая схема идеально подходит для нашей команды".

Календарь после международного перерыва

"Международные игры дадут нам время проанализировать наших соперников и подготовиться к предстоящим играм: Хетафе, затем Лига Чемпионов, Реал Мадрид... У нас будет очень насыщенный календарь до следующего перерыва в ноябре".

"Наша цель - победить во всех играх, и это будет непросто. Сначала у нас будет Хетафе, непростая команда, и это будет непростая игра. Мы должны подготовиться к трудному матчу".

Лига Чемпионов

"Это очень важный турнир. Теоретически мы лучшие в группе, но мы должны это доказать. Мы начинаем турнир дома матчем против Ференцвароша, и это важная игра, перед которой мы должны подготовиться и проанализировать соперника"

"Ювентус доказывают каждый год, что у них сильная команда, с опытом работы и отличным подбором игроков, таких как Криштиану Роналду. А Пьянич может поделиться с нами информацией о своем бывшем клубе".

Подписания

"Я доволен составом, который у нас есть. Мы пытались стать лучше, и в некоторых вещах мы это сделали, а в других - нет, но это также отчасти связано с финансовым положением клуба. Мы должны принять это и усердно работать".

"Педри и Тринкау работают с первого дня и хорошо играют. Педри всего 17 лет, и мне нравится, как он работает, тренируется и играет. Тринкау также быстро адаптируется к нашим идеям и он молодой игрок, у которого впереди большое будущее".

"Пьянич приехал сюда немного позже, но постепенно наберет полную форму. У него много хороших качеств".

"Дест выглядел очень комфортно в 20 минутах матча против Севильи".

"У Араухо впереди большое будущее. Он физически силен и довольно быстр. Он молодой футболист, который хочет учиться. Он всегда открыт для обучения новому. У него есть вещи, которые можно улучшить, что является нормальным явлением в его возрасте".

Ансу Фати

"Его выступления на высшем уровне. Речь идет об игроке, которому всего 17 лет. Сыграть три подряд матча на высшем уровне в этом возрасте, значит он очень хорош. Он также молодой футболист, который хочет учиться; он тренируется, чтобы учиться и совершенствоваться, и мы здесь, чтобы помочь ему".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы