Куман имеет в распоряжении только двух центральных защитников на матч с Ювентусом

Куман имеет в распоряжении только двух центральных защитников на матч с Ювентусом

Однако ситуация бьянконери в защитной линии может быть еще труднее

Барселона прилетит в Турин с большим проблемами в центре обороны


Куман будет иметь в распоряжении на матч с Ювентусом всего двух центральных защитников

Рональд Куман объявил состав команды на встречу с Ювентусом, в который входят всего два центральных защитника - Рональд Араухо и Клеман Лангле, и которые, вероятнее всего, сыграют в основе. Жерар Пике дисквалифицирован из-за красной карточки, полученной в поединке с Ференцварошем, а Самюэль Умтити продолжает восстанавливаться от травмы. Кроме того, вчера травму получил защитник Барселоны Б Оскар Мингеса. Поэтому в случае последующих проблем окончательной альтернативой для Кумана может стать вывод в центр обороны Серхио Бускетса или Френки де Йонга, а также универсального Серхи Роберто.

В свою очередь Ювентус может оказаться в более сложной ситуации. Леонардо Бонуччи тренируется индивидуально, а Джорджо Кьеллини вообще не принимал участие в тренировках. Бонуччи делает все, что может для того, чтобы быть готовым к игре после травмы, полученной в воскресной встрече с Вероной, но решение о его участии будет приниматься непосредственно перед игрой. Кьеллини точно не сыграет. Сложная ситуация и у Матиаса де Лигта. В итальянском клубе не хотят ускорять его возвращение на поле, так как защитник еще не полностью восстановился, поэтому кадровая ситуация у Андреа Пирло еще сложнее. Де Лигт теоретически в состоянии выйти на поле, так что все зависит от того, как в Ювентусе оценивают физическое состояние голландца и какой будет риск.

Проблем Ювентусу добавляет и схема игры Пирло, который использует трех центральных защитников. Если Бонуччи и де Лигт не сыграют, наставник команды может провести ротацию на других позициях. Но тем интереснее будет понаблюдать за игрой и как команды справятся с кадровыми проблемами, тем более Барселона и без того испытывает постоянные проблемы в защите.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы