Кто заменит Ансу Фати на левом фланге атаки?

Кто заменит Ансу Фати на левом фланге атаки?

У Рональда Кумана несколько вариантов, но только один номинальный левый вингер

Несмотря на яркую победу в матче с Бетисом, болельщики Барселоны не могут быть полностью удовлетворены. Ансу Фати получил травму мениска и пропустит несколько месяцев. Кто же сможет заменить его на левом фланге в его отсутствие?

18-летний футболист сыграл в 6 из 7 матчей чемпионата, и в 2 из 3 столкновений Лиги Чемпионов, поэтому можно сказать, что он был ключевым игроком основы у Рональда Кумана. Наибольшие шансы заменить его имеют разносторонние Филиппе Коутиньо и Педри, но не исключены также Дембеле, Тринкау и Конрад де ла Фуэнте. Игрок Барсы Б является единственным номинальным левым вингером. На данный момент он четыре раза попадал в заявку, но ни разу появился на поле.

Коутиньо в настоящее время травмирован, но предполагается, что он восстановится после международного перерыва. До сих пор он играл в основном на позиции полузащитника, но на фланге сыграл в Эль Класико, в котором Рональд Куман сместил в центр атаки Ансу Фати. В свою очередь, Педри уже играл как на левом, так и на правом фланге. Мы видели его на левом фланге в матчах с Севильей и Ювентусом. Вчера также можно было увидеть, как он играл в этой области поля.

Усман Дембеле также может заменить Фати, несмотря на то, что чаще играет на правом фланге. В этом сезоне мы видели его с левой стороны, в матчах с Вильярреалом, Хетафе и Реалом, но две последние встречи завершились поражениями Барселоны. Последний из вариантов - Франсишку Тринкау, номинальный правый вингер, который сыграл на противоположной стороне в матче с киевским Динамо.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы