Кто такие Альваро Санс и Абде, которые могут выйти на матч с "Алавесом"?

Кто такие Альваро Санс и Абде, которые могут выйти на матч с "Алавесом"?

Временный тренер "Барселоны" Сержи Бархуан решил пригласить на сегодняшнюю тренировку двух запасных игроков Абде Эззалзули и Альваро Санса, которые могут даже получить вызов на матч против "Алавеса".

Абде - игрок, который перешел в "Барселону Б" в последний день летнего трансферного окна. Несмотря на финансовые трудности, "Барса" решила оплатить пункт об отъезде в размере 2 млн. евро, прописанный в его контракте с "Эркулесом". Даже такие расходы на резервного игрока должны в нынешних условиях показать, что клуб верит в марокканца. Однако до сих пор Абде вводился в игру постепенно и в основном выходил на поле со скамейки запасных. Только в недавнем поединке с "Алькояно" он провел на поле 90 минут. Однако, если взять 19-летнего игрока в первую команду, то это говорит о том, что Сержи Бархуан что-то в нем видит. Абде чаще всего играет на левом фланге и выделяется своей скоростью и дриблингом, благодаря которым он способен создавать голевые возможности. Его контракт с "Барселоной" рассчитан до 2024 года, и в нем есть пункт о выходе за 200 млн евро.

Альваро Санс, напротив, дольше проработал в "Барселоне". Он перешел в каталонский клуб из "Реал Сарагосы" в 2015 году. В прошлом сезоне, столкнувшись с проблемами в правой защите, он был переведен на эту позицию со второй линии. В нем он провел почти всю кампанию, хотя из-за травмы выбыл из борьбы за повышение во втором раунде. Санс также был игроком основного состава, но вернулся в полузащиту, где освободилось место благодаря игре Нико Гонсалеса в первой команде. 20-летний футболист известен своей целеустремленностью и преданностью игре, чему ему пришлось научиться в юном возрасте, когда он преодолевал более 100 километров между своим родным городом и Сарагосой. Теперь эти усилия могут быть вознаграждены, и Санс может получить вызов на матч против "Алавеса", в котором он заменит своего кумира Серхио Бускетса.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021