Коутиньо хочет, чтобы Барселона позволила ему выбрать следующий клуб

Коутиньо хочет, чтобы Барселона позволила ему выбрать следующий клуб

Бразилец предпочел бы Англию, но также заинтересован переездом в итальянский клуб

Филиппе Коутиньо и его агенты потратили несколько недель на мониторинг рынка, узнав, что ФК Барселона не будет рассчитывать на него в следующем сезоне, а Бавария Мюнхен скорее всего не будет приобретать футболиста.

Бразилец через своих агентов дал понять руководству Барселоны, что не хочет испытывать проблем с поиском клуба следующим летом. А каталонский клуб надеется, что трансфер принесет некоторые денежные средства.

Поэтому Коутиньо попросил, чтобы клуб позволил ему выбрать следующий клуб самому.

Коутиньо и Англия

Приоритетным вариантом Коутиньо является возвращение в Премьер-Лигу, но он пока не рассматривает конкретный клуб. Челси и Арсенал были бы предпочтительны, наряду с Манчестер Сити, хотя команда Пепа Гвардиолы пока не проявляла интерес.

Коутиньо не желает переходить в Манчестер Юнайтед и ПСЖ, а Тоттенхэм был бы его основным вариантом, поскольку он может стать частью сделки по полузащитнику шпор Танги Ндомбеле, которым интересуется Барса.

Коутиньо хочет возобновить свою карьеру в Англии, по при этом им интересуется Интер. Однако, если он переедет в Италию, то он предпочел бы подписать контракт с Ювентусом.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы