Когда травмированные нападающие «Барселоны» смогут вернуться в игру?

Когда травмированные нападающие «Барселоны» смогут вернуться в игру?

Проблемы «Барселоны» с забитыми голами Рональд Куман часто объясняет отсутствием травмированных нападающих.

Проблемы «Барселоны» с забитыми голами Рональд Куман часто объясняет отсутствием травмированных нападающих.

Так когда эти игроки смогут вернуться в состав?

О состоянии здоровья нападающих, рассказал журналист ASa Хави Мигель.

По его словам, ближе всех к возвращению находится Серхио Агуэро, который сможет играть перерыва на игры сборной. Аргентинец даже может выйти против «Валенсии» 17 октября, хотя после такой длительной реабилитации он, вероятно, выйдет на поле только со скамейки запасных. Для Агуэро это будет дебют в Барселоне.

Положение Усмана Дембеле более сложное, потому что французам приходиться лечить его дольше, чем Агуэро. Кроме того, долгая история травм и многочисленные рецидивы означают, что 24-летнему человеку придется много работать, чтобы полностью восстановиться. Таким образом, нападающий не вернется на поле до ноября, а затем его придется постепенно вводить в игру.

В этом году Мартин Брейтуэйт не вернется.

Регулярно на поле появляется Ансу Фати, который, по словам Мигеля, может оказаться в стартовом составе на поединок с «Валенсией» или на старт киевского «Динамо» 20 октября.

Что касается остальных, то журналист говорит о возвращение Жорди Альбы, в то время как Педри может быть готов только к Эль Класико 24 октября.

Алехандро Балде также должен вернуться в игру в ближайшие недели.

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы