Клеман Ленгле ведет переговоры с Барсой о продлении контракта

Клеман Ленгле ведет переговоры с Барсой о продлении контракта

Француз является ключевым звено обороны и поэтому клуб готов предложить более выгодные условия для сохранения защитника

Действующий контракт Ленгле рассчитан до 2023 года, и уже ведутся переговоры о его продлении, чтобы сохранить ключевого защитника в клубе. Француз в настоящее время имеет несомненное место в основном составе Барселоны и должен быть одним из важных игроков проекта спортивного клуба на ближайшие годы. Ленгле не является одним из высокооплачиваемых игроков, поэтому клуб предложит ему более достойную зарплату, которая, вероятно, вступит в силу не раньше, чем в начале следующего сезона. К примеру, зарплата Ленгле ниже чем у Самуэля Умтити.

По данным СМИ Ленгле согласен вместе с тер Штегеном и де Йонгом на снижение заработной платы. При этом временем основная масса игроков против снижения зарплаты. Соглашение не подписали Миралем Пьянич и Сержиньо Дест, которые при подписании контрактов учли сложившуюся ситуацию.

Несмотря на решительную реакцию футболистов, у руководства ФК Барселона имеется другое мнение по этому поводу. Как сообщает радио RAC1, клуб сохраняет намерение вести переговоры с игроками о снижении зарплаты. Ситуация тем более напряженная, что некоторые игроки вообще не намерены разговаривать напрямую с президентом Хосепом Марией Бартомеу, более того, команда недовольна тем, что имена игроков, которые не хотят подписывать соглашение, просочились в СМИ.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы