Кике Сетьен: Личность и ДНК Барсы не утеряны

Кике Сетьен: Личность и ДНК Барсы не утеряны

Главный тренер ФК Барселона ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов с Наполи

Перерыв после окончания Ла Лиги

"Ощущения после последней игры чемпионата были хорошими, но нам нужно было отдохнуть. График Ла Лиги утомил нас. После этого у нас было время подготовиться к матчу с Наполи, мы очистили сознание, благодаря чему футболисты хорошо поработали на тренировках".

Стартовый состав против Наполи

"Завтрашний состав будет практически такой же, как и в последних играх, некоторые игроки могут поменяться, но в целом у меня все готово".

Будущее тренера Барселоны

"Я не думал, что завтрашняя игра может стать моей последней игрой в клубе. Работаю нормально и готовлюсь к следующей встрече".

О шансах на завоевание трофея

"Посмотрим, иногда лучше иметь больше возможностей, чтобы у нас было несколько различных вариантов. Сейчас мы рассчитываем на молодых игроков, которые нам помогут. Хотелось бы, чтобы у меня в распоряжении были все игроки, но мы должны адаптироваться к ситуации".

Об Артуре

"Я разговаривал с ним перед его отъездом, с тех пор у меня не было шанса. Я бы хотел, чтобы эта ситуация была иной, но это не входит в мою компетенцию".

Об Усмане Дембеле

"Мы думали включить его в состав команды на эту игру, но, к сожалению, он мало тренировался с командой, и все еще есть риск рецидива. Я решил, что лучше не спешить".

О Наполи

"С момента последнего матча многое поменялось. Наполи прогрессировал во многих аспектах игры. Гаттузо заставил свою команду дольше контролировать мяч и лучше защищаться. Игроки знают, когда они могут нанести удар сопернику. Мы давно анализируем Наполи и хотим минимизировать риск поражения".

Страхи перед игрой

"Мы обо всем подумали и обсудили, как нам играть с Наполи. У нас есть несколько вариантов, которые могут изменяться по ходу игры. Итальянцы могут вмешаться в наши планы, они хорошо организованы в защите, поэтому чем больше вариантов в этом матче, тем лучше".

Ансу Фати и Рики Пуч

"Эти два игрока в хорошей форме, и они всегда вносят свежесть в игру. У них есть шанс попасть в стартовый состав".

Игроки резерва

"Они только что завершили сезон в Сегунде, но у нас были кадровые проблемы, поэтому мы их включил в заявку и будем использовать при необходимости".

Отличия от первой игры

"Мы многое улучшили, мы должны продолжать делать то, что делали хорошо".

Планы на встречу

"Лучше всего, если мы сможем правильно анализировать происходящее на поле и реагировать на это. Нам нужно знать, когда можно дольше контролировать мяч, а когда ускориться. У нас точно будет меньше возможностей забить. Когда будет мяч у соперника, мы намерены плотно обороняться и предотвращать опасные ситуации".

Идентичность Барселоны

"Она не потеряна, как и ДНК клуба. С тех пор как я здесь, я пытаюсь представить аспекты, которые, как мне кажется, связаны с идеями Барсы".

Психологический аспект

"Мы стараемся работать над всеми аспектами, разговариваем с игроками и лучше всего их готовим к столь важному матчу. Нам не нужно искать лучшей мотивации, мы и так мотивированы".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы