Кике Сетьен: У команды есть особая мотивация

Кике Сетьен: У команды есть особая мотивация

Главный тренер ФК Барселона следит за состоянием команды, поскольку до возобновления Чемпионата Испании остается меньше недели

Главный тренер ФК Барселона Кике Сетьен рассказал о том, как чувствует себя его команда и как футболисты приближаются к рестарту Ла Лиги, которая для Барсы начнется в субботу 13 июня на стадионе Сон Моиш, матчем против Мальорки (23.00 МСК):

Тренировки

"Команда находится в довольно хорошем состоянии для той работы, которую мы проделали".

“Нам понадобится еще одна неделя, чтобы действительно быть в форме".

Команда

"Все игроки очень увлечены и очень мотивированы играть".

"Плюс в том, что игроки хорошо отдохнули. Такого еще не было за долгие годы их карьеры".

"У команды есть особая мотивация. Я полагаю, что и у других команд тоже".

Возвращение Ла Лиги

“Мы считаем, что должны побеждать в каждом матче, если хотим быть чемпионами".

“У нас все хорошо, и мы знаем, что должны быть в лучшей форме, чтобы конкурировать и побеждать в каждой игре. Мы находимся в хорошем психологическом состоянии, а вскоре увидим, как будем играть и какие трудности возникнут у наших соперников".

Выздоровление Луиса Суареса

"У Луиса Суареса было дополнительное время, чтобы восстановиться от травмы и снова набрать хорошую форму. Он в хорошей физической форме, посмотрим, как он будет играть, когда продолжаться соревнования, но через две-три игры я уверен, что он будет на своем высшем уровне".

Матчи без болельщиков

"Нам будет не хватать стимула и поддержки болельщиков, которые имеют большое влияние. Это особая ситуация, которую мы постараемся преодолеть, но это также произойдет и с нашими соперниками, когда мы будем играть на выезде. Мы постараемся принести удовольствие болельщикам".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы