Кике Сетьен раскрывает подробности своих отношений с игроками Барсы

Кике Сетьен раскрывает подробности своих отношений с игроками Барсы

Главный тренер ФК Барселона Кике Сетьен рассказал о своих отношениях с футболистами каталонского клуба

Сетьен дал понять: "Мы в восторге от отношений, которые здесь имеются. В команде нет никаких проблем. Я думал, что будет сложнее найти общий язык, чем на самом деле. Игроки принимают все мои идеи с необыкновенным пониманием. Некоторые высказывают свое мнение, но потому что мы просим об этом, ничего больше. Они все знают свое место и работают с полной самоотдачей и могут видеть, что в каких-то аспектах есть прогресс".

"На самом деле у нас необыкновенные отношения с ребятами. Они вообще ни на что не жаловались. Может быть, вы и не поверите, но у нас отличные отношения с игроками".

"Как и в любой другой сфере жизни, вы должны заслужить доверие своих подчиненных. Когда у вас есть авторитет, как у многих игроков Барсы, годы выступлений, количество завоеванных титулов, и когда приходит кто-то новый, они всегда проявляют непонимание. Некоторые футболисты адаптируются быстрее, у других она занимает больше времени"..

"Это часть моей жизни и работы, я хочу завоевать их доверие, и передать им свои знания ,которые могли бы помочь. Все, что происходит, вполне нормально, и, возможно, вы (пресса) смотрите на это с другой точки зрения в поисках большего, чем есть, но на самом деле все спокойно".

Кике Сетьена спросили о словах Юргена Клоппа в отношении коронавируса:: "Его ответ был экстраординарным. Я посвящаю себя футболу, как и он, и я не уверен, какое значение имеет наше мнение по этому вопросу, о котором мы мало знаем. Есть много более компетентных людей, которые могут говорить об этом, в отличии от нас. Я не понимаю ничего в этих вопросах, такие вещи мы не можем контролировать, и мы даже ничего не понимаем в этом".

Кроме того, Сетьена спросили о возможном проведении матчей без болельщиков.

"Я играл при пустых трибунах, и, хотя мы выиграли, было немного грустно. Атмосфера, которую создают болельщики, особенно на своем поле, действительно важны".

"Но мы должны обращать внимание на то, что говорят компетентные органы власти. И если они считают, что мы должны играть в изоляции, нам придется это сделать".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы