Кике Сетьен ожидает тяжелое испытание для его команды в матче против Сельты

Кике Сетьен ожидает тяжелое испытание для его команды в матче против Сельты

Главный тренер Барсы поделился своим мнением в преддверии поездки в Виго (суббота, 18.00 МСК)

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен выступил на пресс-конференции в преддверии матча с Сельтой, который пройдет в рамках 32-го тура в Ла Лиги на стадионе Балаидос. Тренер объяснил, что он все еще рассчитывает на Артура, и надеется, что его выступления не будут затронуты последними слухами, касающимися его перевода в Ювентус..

"Я все еще рассчитываю на Артура. В принципе, он будет тренироваться с нами и завтра отправится с нами в Виго. Я надеюсь, что все слухи вокруг этого не повлияют на него", - сказал тренер.

"Руководство ничего не сообщало об уходе Артура. То, что происходит с Артуром, ненормально. В этих ситуациях игроки должны понимать, что сезон еще не закончен, и постараться оставить наилучшие воспоминания о себе".

"Я не принимаю ситуацию его перехода как должное, клуб не сказал мне об этом", - добавил он.

"За время моего пребывания Рики Пучi сильно прогрессировал. Он всегда старался усердно работать, но были вещи, которые он должен был изменить, чтобы приспособиться к команде. Это рабочий процесс. Это может быть хорошее время для него, завтра он может начать игру в стартовом составе", - Сказал Сетьен.

"Сельта обладает большим потенциалом в атаке. Сельта не пропускала в последних трех играх. Это доказывает, что она в хорошей форме. Она знает, как играть с мячом, и у нее есть стимул. В составе Сельты достаточно умных футболистов, в принципе это будет сложная игра, и я надеюсь победить, но это будет сложно".

Сетьен также считает, что Ла Лига еще не закончилась, и считает, что Реал Мадрид в конечном итоге потеряет очки:

"Я убежден, что Мадрид не выиграет во всех оставшихся играх, поэтому случиться может, что угодно".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы