Кике Сетьен ожидает продолжения

Кике Сетьен ожидает продолжения

Главный тренер Барсы ожидает от команды того же феноменального выступления, как в матче против Леганеса

На официальной пресс-конференция перед матчем против Леванте Кике Сетьена заявил:

"Схема игры Леванте не повлияет на то, что мы делаем. Это будет очень неудобный противник, они могут доставить нам проблемы."

"Люди могут подумать, что мы стали слабее с учётом зимних трансферов, но у нас есть молодёжные команды. Они готовы нам помочь."

"Нет трансферов? Мы собираемся сделать невероятный трансфер в виде восстановления Дембеле."

"Тринкау? Думаю, я уже высказал свое мнение....Он игрок, за которым клуб следил еще до моего прихода. Мне кажется он хороший игрок, в следующем сезоне посмотрим на него."

"Статистика владения мячом? Статистика может быть бесполезной. Я хочу, чтобы игра была значимой. Я хочу, чтобы передачи проходили вперёд."

"У Видаля ничего серьёзного. Небольшое повреждение, но я не одобряю риск и, поскольку у нас состав не очень большой, я предпочитаю быть осторожным."

"Если бы я был сейчас тренером другой команды, то я никогда не исключал бы Барселону из фаворитов на победу в ЛЧ. Из 8-10 команд только одна добьётся победы."

"Артуро Видаль обладает энергией и позитивом, которые нам помогают. Я не собираюсь просить его делать то, что делает Гризманн, но мы увидели, что он вносит огромный вклад в нашей атаке."

"Дембеле не будет завтра в заявке. Мы не будем торопиться с этим делом."

"Умтити и Ленгле два наших центральных защитника, которые слишком хороши для нас. Они нам очень понадобятся."

"Матчи на выезде – проблема для нас. Мы попытаемся исправить эту ситуацию и улучшить динамику и две игры на следующей неделе – хорошая возможность сделать это."

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы