Кике Сетьен: Это очень тяжелое поражение

Кике Сетьен: Это очень тяжелое поражение

На своей послематчевой пресс-конференции главный тренер Барсы размышляет о болезненном поражении от мюнхенской Баварии в Лиге Чемпионов

Будущее

"Сейчас будет идти речь о том, останусь ли я в клубе, или все-таки уйду. Нужно встать перед зеркалом и поразмышлять после столь унизительного и болезненного поражения. Я знаю, что это поражение самого крупного калибра. Мы должны проанализировать то, что произошло. Я осознаю, что что-то подобное, сильно дискредитирует тренера, но сейчас это не важно. Мы проиграли очень хорошей команде. Не считая первых минут, соперник полностью доминировал".

Слова Жерара Пике

"Я не буду с этим спорить, я в клубе всего полгода. Если он говорит что-то подобное, у него есть все права. Мы чувствуем огромное разочарование, но мы должны принять соответствующие решения, думая о будущем. Нам очень стыдно".

Поражение

"Это было очень печально, мы слишком много теряли мяч. Команда выглядела подавленной под натиском атак Баварии. Мы начали матч хорошо, но затем соперник доминировал".

Ощущения

"Конечно, я очень подавлен. Каким образом закончился этот матч, было очень плохо. Я не думаю о будущем, пока я сосредотачиваюсь на этом поражении, и на том, что оно значит для клуба и болельщиков".

Сообщение болельщикам

"У меня нет слов. Мы очень разочарованы, так же, как и фанаты. Как профессионалы, мы испытываем большое разочарование. Нужно думать о будущем, чтобы стать лучшими. Мы должны сделать наш имидж лучше".

Изменения

"Жерар Пике играет в этом клубе долгие годы, я работаю здесь только шесть или восемь месяцев. Его слова имеют смысл, но я не тот человек, который может комментировать их. Это обидное поражение и Барселоне нужно перестроиться и забыть об этом. Не знаю, нужно ли менять все. Но, конечно, мы должны переосмыслить многие вещи".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы