Хуниор: Я хочу снова играть и доказать всем, на что способен

Хуниор: Я хочу снова играть и доказать всем, на что способен

Защитник Барсы подключается к онлайн чату на канале ФК Барселона

В прямом эфире на официальном канале ФК Барселона, Хуниор Фирпо объяснил, что делает дома во время самоизоляции со своей семьей и как прошли его первые шесть месяцев в качестве игрока Барсы.

Самоизоляция

"К счастью, моя семья, моя жена и ребенок, с которыми я живу, и моя семья в Малаге, и все мои друзья, которые живут в Севилье, все они в порядке, поэтому с одной стороны мы просто должны благодарить Бога, что мы все в порядке".

"Для нас дико, что мы должны находиться дома практически 24 часа в сутки. Мы должны обращать внимание на то, что говорят органы здравоохранения, и если мы это сделаем, то все закончится быстрее".

Распорядок дня

"Я обычно рано встаю, моя дочь поднимает меня, а утром я тренируюсь. После провожу с ней немного времени, а потом мы обедаем и немного отдыхаем. Во второй половине дня я играю на приставке с моими друзьями в ФИФА и другие игры. После этого я еще немного играю с дочкой, а потом смотрю фильм с женой".

Тренировки дома

"Это совсем другое, у вас нет такого пространства, как на поле, а футбол - это командный вид спорта, поэтому тренировка в самоизоляции очень отличается от тренировки с товарищами по команде".

"Я нахожусь в постоянном контакте с тренером по фитнесу. Он передает нам план тренировок, что мы должны делать на следующий день и всю неделю".

Диета

"Сейчас мы стараемся меньше есть углеводов, потому что, когда вы играете каждые три дня, вы едите их довольно много. В эти дни я следую более или менее конкретному плану, который у нас был раньше".

"Обычно готовит моя жена, но это правда, что будучи дома я стараюсь ей помочь. Я приготовил паэлью из морепродуктов, что оказалось не так уж и плохо. Немного выпечки, морковный пирог. На днях мы сделали торрихас".

Адаптация в Барсе

"Любые перемены требуют времени. Это были нелегкие полгода для меня, я получил небольшую травму, когда все, казалось, шло хорошо. Я приехал в новый клуб, в новый город, в большой клуб с великими, великими игроками... Я действительно с нетерпением жду возвращения к тренировкам и игре, а также хочу доказать, что могу сделать как игрок и почему я подписал контракт".

Товарищ по команде

"Я хорошо отношусь к Ансу и Муссе Ваге, но он покинул клуб зимой, я думаю в нынешнем составе это Ансу, мы оба молоды, у нас одинаковые интересы, мы завязали хорошие отношения на поле и вне его".

"Артуро очень удивил меня, потому что он совсем не такой, каким я его себе представлял. Это парень с татуировками, ирокез, он похож на воина, он настоящий мужик".

"Я думаю, что у меня хорошие отношения с Кике Сетьеном, босс был первым, кто проявил доверие ко мне на высшем уровне, и он все еще тот же человек, которым он был в Бетисе, и он относится ко мне точно так же".

"Раздевалка Барсы - это комната, где игроки, которые все выиграли, действительно отличные игроки. Они всегда стараются поддерживать хорошую атмосферу в раздевалке".

Барселона как город

"Барселона как город мне очень нравится. Я переехал из Малаги, и я думаю, что есть много сходств, это туризм, пляж, погода, здесь в Барселоне больше туристов, и люди немного больше соблюдают дистанцию и уважают игроков немного больше".

Рекомендации

"Я люблю рис и люблю ходить в рестораны. Это будет первое, что я сделаю, когда закончится карантин!"

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы