Хосеп Мария Бартомеу: Мы думали о привлечении Мбаппе

Хосеп Мария Бартомеу: Мы думали о привлечении Мбаппе

Хосеп Мария Бартомеу появился на Esport3 TV вчера и в очередной раз отстоял свое правление, объяснив многие решения успешными.

Espai Barca:: Я за референдум. Изменились условия, особенно финансовые. Придется очень хорошо объяснить, почему это произошло. По сравнению с нашим проектом изменилось только место, где были построены VIP-ложи.

Интервью: Год назад я уволился. Президенты должны быть дома. В последние дни я появился в СМИ, потому что хотел кое-что прояснить, особенно в ответ на нападения на меня. Не думаю, что мне следует появляться на собрании.

Срыв розыгрыша: это было логично, это нужно было сделать. Я был удивлен, потому что этого никогда не было.

Подотчетность: У меня была похожая ситуация в 2003 году, когда Гаспарт попросили уйти, и в 2010 году, когда меня попросили выгнать Лапорта. Правление должно оцениваться менеджментом в целом, а не за один год. Пандемия выбросила наш проект в помойку. 

Долг: к марту 2020 года у нас было в общей сложности более 100 миллионов прибыли, но когда разразилась пандемия, мы потеряли 555 миллионов евро. Часть долга - это комиссии, а часть снижает ценность игроков. По нашему мнению, из-за пандемии мы потеряли 220 миллионов евро. 

Мбаппе: Мы думали о его приобретении, но руководство и персонал предпочли Дембеле

Оценка: Ситуация сложная, но не такая драматическая, как ее пытаются представить. Мы спокойны.

Ошибки: после поражения в «Ливерпуле» пришлось сменить поколение. Я послушал игроков и ошибся. В финансовом отношении мы были на грани, и пандемия всех нас удивила.

Дембеле и Коутиньо: Некоторые трансферы не оправдали ожиданий. Игроки дорого обходятся, но такое бывает в футболе. Когда мы наняли их, все нам аплодировали. Коутиньо пришел, потому что уезжал Иньеста, и мы купили Дембеле после ухода Неймара. Эксперты говорят, что в таких случаях шансы на успех составляют 50%.

Вальверде: Его уход согласован с игроками. Мы все чувствовали, что для того, чтобы стать лучше, необходимы изменения в тренировках.

Матеус Фернандес: Я не буду называть сотрудников, которые его порекомендовали.

«Камп Ноу» в плохом состоянии: пожарные сказали иначе, у нас есть все разрешения. Отчеты были внутренними и не отправлялись руководству. На стадионе никогда не было опасно.

Месси: Его уход - проблема. Мы - клуб, который покупает, а не продает. Он самый высокооплачиваемый футболист в мире с большой разницей. В июле 2020 года я договорился с Месси о продлении контракта на два года, но потом все было нарушено. Вы должны спросить Лео, почему это произошло.

Гризманн: Тренерский штаб хотел его и целый год давил. Он считался отличным вариантом, особенно с частыми травмами Луиса Суареса. Это был другой нападающий, мастер мирового класса и очень командный футболист.

Куман: В 2019 году мы планировали сменить тренера и сначала позвонили Рональду. Однако нам сказали, что он был сосредоточен на сборной, поэтому мы выбрали Кике Сетиена из-за его профиля и идей как тренера. К сожалению, он не преуспел. Первый сезон Куман был очень хорош. Мы выиграли Кубок Короля, и я до сих пор не понимаю, как мы проиграли чемпионат. Обычно у нас был двойник.

Вызов: Я хотел бы снова баллотироваться на выборах. Я прожил в Барселоне 12 сезонов. Я бы только изменил пандемию. С этого момента все было не так приятно.
 

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021