Хосе Бордалас: Это не был пенальти, мы возмущены

Хосе Бордалас: Это не был пенальти, мы возмущены

Тренер "Валенсии" Хосе Бордалас был возмущен назначением пенальти. Он также отметил грубую игру "Барселоны".

Пенальти: Мы возмущены, эта игра была решающей. Я видел повтор. Уже на поле Гайя сказал мне, что он явно коснулся мяча, мы это проверили. Это была решающая игра, мы не понимаем, как в век технологий и системы VAR было зафиксировано это нарушение. Мы очень возмущены.

Результат: Мы не должны были проигрывать 1:3, мы заслуживали хотя ничью. Во втором тайме Тер Штеген пропустил много передач, а Солер пробил мимо ворот. Мы старались и боролись за победу.

Физическая форма: у нас были проблемы, Гедеш получил сильный удар, Фулкье также приложил много усилий в обороне и в атаке. Потом Гайя, Солер... Они недавно вышли на поле после травм, но все равно мы вместе дошли до конца.

Анализ: Я доволен отношением команды, но нам нужно улучшить оборонительные позиции. Мы проигрываем слишком много голов и одна из моих целей - решить эту проблему. Конечно, мы проиграли крупным и сильным командам, таким как "Севилья", "Реал" и "Барса", но все равно их слишком много.

Барселона: В мастерстве и потенциале "Барселоны" сомневаться не приходится. У команды были проблемы с травмами, но теперь они будут сражаться лучше.

Серия из 5 матчей без побед: Естественно мы недовольны и работаем над тем, чтобы изменить это. Нам предстоит проанализировать этот матч.

Юнус Муса: Он появился на поле в трудный момент, мы думали, что благодаря своей энергии он может немного дать нам шанс на победу. Он был не так точен, как нам хотелось бы, но он молод и будет совершенствоваться.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021