Хавьер Эспиноса: Сержиньо Дест быстро выйдет в Барселоне на нужный уровень

Хавьер Эспиноса: Сержиньо Дест быстро выйдет в Барселоне на нужный уровень

Бывший полузащитник Барсы Б также сравнил ситуацию Рики Пуча и Ансу Фати

Бывший игрок Барселоны Б Хавьер Эспиноса, выступающий за Твенте, дал интервью Cadena COPE. В котором говорил о переходе Сержиньо Деста в каталонский клуб, а также сравнил ситуацию Ансу Фати и Рики Пуча.

"Дест часто играет в атаке, а в Барселоне это можно развить лучше всего. Думаю, он сразу же выйдет на нужный уровень, потому что футбол везде одинаковый. Сержиньо приедет подготовленным. Это быстрый футболист и агрессивный в атаке. Ему не хватает решительности при игре в защите, но я уверен, что он научится этому наряду с лучшими. Кроме того, Куман обязательно выведет его на новый уровень, потому что тренер его очень хорошо знает", - сказал Эспиноса.

Воспитанник Барсы считает, что Десту будет непросто побороться за место в составе."Я читал, что Куман хочет его подписать, но у него будет конкуренция в виде Серхи Роберто, который также хорошо играет в защите и понимает стиль Барселоны. Десту будет непросто".

Эспиноса также прокомментировал невероятную игру Фати в прошлом туре. "Я был очень удивлен, потому что он начал сезон с брутального выступления. В прошлом сезоне уже было видно его уверенность. Однако успех также связан с верой клуба в него".

Ситуация Фати отличается от ситуации Рики Пуча: "Речь идет о возможности сыграть. Рики тоже был феноменален, когда ему дали возможность, а теперь ему не доверяют".

Основываясь на собственном опыте, Эспиноса разделяет мнение Пуча о том, что аренда - не лучшее решение для игрока. "Я понимаю, что он пытается использовать все шансы остаться. Как сказал Рики, за пределами Барселоны очень холодно. Я могу подтвердить это из первых рук".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы