Карло Анчелотти: Я никогда не выигрывал на "Камп Ноу", так что это может быть первый раз

Карло Анчелотти: Я никогда не выигрывал на "Камп Ноу", так что это может быть первый раз

Наставник "Реала" Карло Анчелотти на предматчевой пресс-конференции против "Барселоны" признался, что он уже определился с составом на воскресенье. Итальянец добавил, что "Эль Класико" всегда будет великим матчем, независимо от того, кто из игроков ушел.

Феде Вальверде: В расстановке 4-3-3 он играет в полузащите. Если я попрошу его сыграть в роли Родриго, я могу ошибиться... и наоборот. Я хорошо знаю, как это выглядело в прошлом сезоне.

Важность победы: Я не думаю, что это имеет большее значение. В футболе все меняется очень быстро.

Стратегия: План в Киеве был ясен, но каждая встреча проходит по-разному. Мне нужна команда, которая способна на многое. Если у вас есть четкая личность, то и противник может предугадать наши ходы. "Почему бы нам не сыграть на контратаках? В конце концов, это самый простой способ забивать голы".

Эден Хазард: Он чувствует себя хорошо и будет вместе с командой. Глупо ожидать, что игрок, вернувшийся после травмы, будет сразу играть в первом составе. Самое главное, чтобы он был с нами.

El Clásico: Это великое соперничество. У меня такое же ощущение, как от матчей между "Интером" и "Миланом" или "Челси" и "Тотенхэмом". Мы никогда не выигрывали на "Камп Ноу", так что это может быть первый раз. На кону по-прежнему стоят три очка, которые впоследствии могут стать решающими в итоговом результате. Я чувствую то же самое, что и тогда, когда Криштиану Роналду и Лео Месси еще выходили на поле. Это особая встреча. Теперь игроки другие. На мой взгляд, молодежь "Барселоны" не имеет себе равных. El Clásico будет существовать и без Месси, Криштиану или Рамоса, а также без тех, кто играет сейчас.

Винисиус против Ансу Фати: Обе команды меняются, но игра все равно будет отличной. Мы совершенствуемся в физическом плане. Мы еще не знаем, как далеко могут зайти эти игроки. Что мы точно знаем, так это то, что эта встреча всегда будет чем-то большим.

Чувства и страхи: Иногда страх - это хорошо, ведь нельзя бороться со львом, думая, что это всего лишь кошка. Страх приходит перед матчем, после тренировки... Это нормально. Это хорошее чувство. В конце концов, я не говорю, что мне страшно. В жизни есть вещи похуже, чем проигрыш в футбольном матче.

Фаворит: Я не знаю, кто выйдет на матч в лучшей форме. Фаворита нет. В последних матчах "Барса" играет хорошо. На результат в таких матчах влияет множество факторов.

Состав: Для меня состав уже ясен, но не стоит говорить о нем, если ты еще не донес его до игроков. Карвахаль и Хазард вернулись. Все преданы своему делу.

Встреча: Это особенный матч, и мы готовимся к нему с учетом этого. Мы все это знаем. Мы сосредоточены на подготовке хорошего плана. 

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021