Каким может быть стартовый состав Барсы на матч с Вильярреалом?

Каким может быть стартовый состав Барсы на матч с Вильярреалом?

Размышляем каким может быть идеальный стартовый состав Барселоны на важный матч Ла Лиги?

Барселона посетит Вильярреал в воскресенье вечером, поэтому размышляем каким может быть стартовый состав каталонцев в матче на Эстадио де ла Керамика?

Несмотря на разговоры о том, что чемпионская гонка в Ла Лиге практически закончилась, с учетом преимущества мадридского Реала, Барселона должна отдать все свои силы и на данный момент не падать духом. Если на этой планете существует клуб, который способен отыграть дефицит четырех очков, то это Барса. Поэтому на эту игру Кике Сетьен должен выпустить свой идеальный состав:

Марк-Андре Тер Штеген

Марк-Андре тер Штеген, возможно, является одним из самых ценных игроков Барселоны в этом сезоне, играя решающую роль в воротах. Несмотря на то, что Барса много пропустила в последних двух матчах, немецкий вратарь неизменно гарантирует, что у нападающих соперника будут проблемы. Тер Штеген должен еще раз сыграть в стартовом составе, особенно если клуб хочет вернуть свою победную серию.

Жерар Пике

Несмотря на то, что он сыграл во всех играх с момента возобновления чемпионата, включение Жерара Пике в стартовый состав имеет важное значение в таком трудном матче, который, возможно, определит судьбу каталонцев в Ла Лиге. Пике находится в хорошей форме, формируя заднюю линию Барселоны со своим товарищем по команде Клеманом Ленгле.

Клеман Ленгле

Французский защитник Клеман Ленгле блестящее выступил в матче против мадридского Атлетико, поскольку оказался практически несокрушимой стеной в защите. Из-за травмы Самюэля Умтити и отсутствия опыта у Рональда Араухо, Ленгле незаменим на данной позиции.

Серхи Роберто / Нельсон Семеду

Каталонский правый защитник Серхи Роберто был вынужден пропустить около двух недель из-за травмы, но в этом матче он готов начать игру в стартовом составе.

Нельсон Семеду показал несколько он полезен команде в матчах после возобновления чемпионата. Португалец провел слабый матч против Атлетико Мадрид. На позицию правого защитника, Кике Сетьен будет выбирать кого из этих двух футболистов поставить, и тут можно сказать что выбор будет равноценным, но у Семеду есть преимуществом в том ,что главный тренер может использовать Роберто в полузащите, например, вместо Ивана Ракитича.

Жорди Альба

Учитывая тот факт, что Барселона лишена вариантов на левом фланге защиты, а результат нужен любой ценой, то вариант с Жорди Альбой, похоже, не вызывает никаких сомнений. В предыдущем матче он сыграл не очень эффективно, но в любом случае он представляет большую угрозу при подключении к атаке.

Серхио Бускетс

Серхио Бускетс - еще один ветеран Барселоны, который испытывает недостаток отдыха, но столь необходимый перерыв в матче против Сельты, безусловно, помог полузащитнику восстановиться. Бускетс был сердцем и душой команды Сетьена, и его роль будут основополагающей в матче против Вильярреала .

Иван Ракитич

Из грязи в князи. Несколько месяцев назад карьеру Ивана Ракитича в Барсе фактически похоронили, но его замечательные выступления в последнее время показали, что он важный игрок команды. Хорватский полузащитник сыграл важную роль в различных встречах, и, несмотря на относительно не очень удовлетворительное выступление в матче против Атлетико, он был ключевым членом команды Сетьена. При отсутствии вариантов в полузащите и его впечатляющей форме, он должен, несомненно, продолжать выступать в стартовом составе.

Рики Пуч

Молодой, энергичный Рики Пуч добавил совершенно иную динамику в полузащиту кулес. Несмотря на то, что он играл в матче с такой физически крепкой командой, как Атлетико Мадрид, и возможно, был лучшим в центре поля своей команды, стремясь сделать что-то инновационное с мячом, он на все 100% готов продолжить играть в стартовом составе.

Лионель Месси

После своего 700-го гола в карьере, наконец, Лионель Месси будет играть без большого бремени на его плечах. Хотя у аргентинца было не много времени для отдыха, на данный момент его заменить некем, учитывая, насколько жизненно важно его участие в игре против Вильярреала. Месси, возможно, нуждается в отдыхе, но сейчас, не время, чтобы позволить себе это.

Антуан Гризманн

Последние выступления Антуана Гризманна были, мягко говоря, мрачными. И пока он не готов заменить Луиса Суареса в центре нападения, Барса лишена вариантов с левым вингером, за исключение Ансу Фати, который пока слишком молод и не опытен. Поэтому француз должен быть включен в стартовый состав, учесть тот факт, что игру с Атлетико, он практически пропустил, а последние пять минут в расчет можно не брать. Таким образом, возможность начать игру с первых минут не только поможет команде новыми силами, но и позволит 29-летнему футболисту отвлечься от многочисленных слухов.

Луис Суарес

Луис Суарес не набрал своей оптимальной формы после полного восстановления от травмы колена, а возможно, и годы берут свое, и где-то не хватает сил на весь матч, но все же Кике Сетьен на вчерашней пресс-конференции заявил, что уругвайца заменить в данный момент некем. При том, что Суарес находится не в лучшей форме, именно он забил два мяча в ворота Сельты, благодаря чему каталонцы имели право на победу, но галисийцы дважды счет сравняли.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы