Каким может быть стартовый состав Барсы на матч против Вальядолида?

Каким может быть стартовый состав Барсы на матч против Вальядолида?

Размышляем каким может быть идеальный стартовый состав Барселоны на выездной матч против Вальядолида?

В субботу Барса отправится на очередную игру Ла Лиги, на этот раз против Вальядолида. Несмотря на то, что чемпионская гонка, похоже, закончилась, каталонцам есть, за что побороться. Анализируем каким может быть стартовый состав Барселоны на матч против Вальядолида?

Последнее каталонское дерби завершилось победой Барселоны. В напряженном матче против Эспаньола все решил единственный гол, а также две красные карточки. В настоящее время Барса сфокусировала все свое внимание на следующем матче, который пройдет на стадионе Хосе Соррилья, домашнем поле Вальядолида, располагающегося на 14-м месте.

Левый защитник Хуниор Фирпо полностью оправился от травмы, а полузащитники Френки де Йонг и Артур этот матч пропустят из-за травм. Ансу Фати отбывает дисквалификацию после того, как он получил красную карточку в дерби. В отсутствии стольких ключевых игроков, стартовый состав Барсы может быть таким::

Марк-Андре тер Штеген

Марк-Андре тер Штеген в матче против Эспаньола сохранил свои ворота пустыми. Он сделал два невероятных сейва, благодаря чему каталонская команда взяла три очка. День за днем ​​он продолжает доказывать, что он лучший вратарь в мире. Безусловно, Кике Сетьен не будет делать никаких изменений на этой позиции.

Жерар Пике

Несмотря на то, что Жерар Пике является одним из самых критикуемых игроков Барселоны, он продолжает показывать хорошие результаты. Его выступление в матче против Эспаньола было свидетельством того, как он может активизироваться, когда это необходимо. Несмотря на то, что футболист Барсы Б Рональд Араухо готов к любому вызову, Пике сыграет в стартовом составе.

Клеман Ленгле

Клеман Ленгле стал основным центральным защитником каталонской команды, и он сполна оправдывает возложенные на него обязанности. Отсутствие Сэмюэля Умтити из-за травма, оставляет Ленгле без прямой конкуренции. Француз несомненно сыграет в стартовом составе.

Серхи Роберто

После восстановления от травмы, Серхи Роберто продемонстрировал хорошее выступление. В двух последних играх он укрепил свое место в стартовом составе. Тем не менее, этот матч может привести к тому, что он сыграет на своей приемной позиции, правого защитника, чтобы придать атакующую угрозу, больше чем Нельсон Семеду.

Жорди Альба

После серии хороших матчей, Жорди Альба провел игру с Эспаньолом весьма посредственно. Он не смог создать угрозу на левом фланге атаки, и большинство его передач были перехвачены. Тем не менее, учитывая, что его может заменить только Хуниор Фирпо, навряд ли, Сетьен сделает рокировку на этой позиции.

Иван Ракитич / Серхио Бускетс

Серхио Бускетсу нужен отдых, а Иван Ракитич показал, что может безупречно прикрыть позицию испанского маэстро. После рестарта чемпионата хорват играет все сильнее, но сложно определить кто из них сыграет на месте центрального полузащитника, поэтому любой из них может появиться в стартовом составе.

Артуро Видаль

Артуро Видаль стал одним из ключевых игроков под руководством Сетьена. Он активно прессингует и помогает создавать голевые моменты. Несмотря на то, что в последних играх он был немного не в своей тарелке, его присутствие будет необходимым, чтобы компенсировать отсутствие Бускетса, если ему дадут отдохнуть.

Рики Пуч

Рики Пуч остался в запасе в последних двух играх. Несмотря на трудный матч с Эспаньолом и отсутствие креатива в полузащите, он так и не вышел на поле. Сегодня Сетьен может дать воспитаннику Ла Масии шанс сыграть с первых минут.

Лионель Месси

Лионель Месси не получил ни минуты отдыха с момента возобновления чемпионата. Тем не менее, Месси отдыхает только тогда, когда ему кажется, что он в этом нуждается. При том, что игра команды не самая яркая, не возникает особых сомнений в том, что он начнет игру в стартовом составе, поскольку он лидер команды и главный бомбардир.

Антуан Гризманн

В последних двух матчах Антуан Гризманн сыграл важную роль и похоже, он набирает хорошую форму. В матче против Эспаньола, он создал момент, который привел к единственному голу в игре. Его взаимопонимание с Лео улучшается, а команда оказывает полную поддержку французу, чтобы тот заиграл на самом высшем уровне.

Мартин Брейтвэйт / Луис Суарес

Независимо от того, насколько важны голы Луиса Суареса, факт остается фактом: уругвайцу пора отдохнуть. Суареса в идеале можно было бы выпустить на последние полчаса игры, чтобы он выложился на все 100% и отдал все силы. Мартин Брейтвэйт может сыграть в стартовом составе, так как его темп и скорость могут быть полезны при вскрытии обороны Вальядолида. Сетьен может рассчитывать на датчанина, но в любом случае окончательное решение принимает главный тренер, поэтому с первых минут сыграет кто-то из этих двух футболистов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы