Какие штрафы грозят Месси за отсутствие на тренировках?

Какие штрафы грозят Месси за отсутствие на тренировках?

Прибудет ли аргентинский нападающий на Сиутат Эспортива в воскресенье?

Уже завтра футболисты Барселоны должны вернуться на Сиутат Эспортива, пройти тесты, медицинское обследование и приступить к тренировкам в понедельник. Естественно, все взоры будут обращены на Лео Месси, который решил покинуть Барсы, и встает вопрос, в явится ли он на Сиутат Эспортива? Какие штрафах грозят аргентинцу за отсутствие на тренировках:

Первый пропуск будет признан, как легкое нарушение и может остаться без наказания. Второй пропуск, в соответствии с требованиями, будет рассматриваться как серьезное нарушение и может привести к блокировке трудовых отношений и заработной платы на период от двух до десяти дней, а также штрафу в размере до 7%, если месячный оклад составляет до 100 тысяч. евро, а если выше, то к ним добавляется еще 4%.

Третий и каждый последующий пропуск тренировки (так же, как и отсутствие в официальном матче в течение сезона) будет считаться очень серьезным нарушением. Это может привести к блокировке трудовых отношений и заработной платы на период от 11 до 30 дней и штрафу в размере до 25% от месячного оклада при условии дохода до 100 тысяч. евро и еще плюс 10%, если доход выше 100 тысяч. евро.

В крайнем случае, клуб может отпустить футболиста, но в данной ситуации трудно прогнозировать такой сценарий в случае с Лео Месси.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы