Иван Ракитич в одном шаге от возвращения в Севилью

Иван Ракитич в одном шаге от возвращения в Севилью

Хорват уже проходит медицинское обследование в андалузском клубе

Все указывает на то, что Иван Ракитич вернется в Севилью. СМИ сообщают, что переезд хорвата на Рамон Санчес Писхуан - лишь вопрос времени.

Журналист Фабрицио Романо сообщил, что андалузский клуб пришел к полному соглашению с Барселоной после переговоров, состоявшихся в последние часы. Сам Ракитич пожелал перейти только в Севилью. Хорват подпишет контракт сроком на три года. Игрок в настоящее время проходит медицинское обследование, что, по словам Карлеса Эсколана, подтверждается окружением 32-летнего футболиста.

О возможности возвращения Ракитича в Севилью говорят давно, тем более, что Рональд Куман на него не рассчитывал, но до сих пор спортивный директор андалузского клуба скептически относился к возможности осуществления операции. Но в итоге андалузцам удалось договориться с Барселоной об условиях сделки. Cadena SER сообщает, что трансфер будет осуществлен за символическую сумму и будет объявлен в ближайшие часы. Кроме того, Севилья предложила Ракитичу двухлетний контракт с возможностью продления еще на год.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы