Иван Ракитич может перейти в Атлетико Мадрид

Иван Ракитич может перейти в Атлетико Мадрид

После ухода из Барсы, хорват хотел бы остаться в Примере, поэтому хорошим вариантом будет Атлетико Мадрид, с которым по неофициальным данным он уже согласовал условия личного контракта

Будущее Ивана Ракитича может быть связано с Атлетико Мадрид, если по окончании сезона в летнее трансферное окно покинет Барселону.

В последние два года Ракитич получает не много игрового времени. Ни Эрнесто Вальверде, ни Кике Сетьен не делали ставку на 31-летнего хорвата. Атлетико интересуется хорватским полузащитником, и по неофициальным данным мадридский клуб с ним согласовал условия личного контракта. Также появилась информация о том, что Ракитич со своей семьей даже присмотрел дом в Боадилья-дель-Монте, в пригороде Мадрида.

Сам Иван Ракитич готов остаться в Барселоне до конца действующего соглашения, то есть до июня 2021 года, а затем отправиться в Атлетико свободным агентом. Отметим,, что во вторник, 10 марта, ему исполняется 32 года.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы