Иван Ракитич: Я хочу играть и готов рисковать

Иван Ракитич: Я хочу играть и готов рисковать

Хорвату не терпится вернуться на футбольное поле

Иван Ракитич дал интервью Marca, в котором заявил, что готов снова играть в футбол.

"Я хочу играть", - сказал хорват. "Настает момент вернуть обществу то, чего они ждут".

"Я хочу играть, это очевидно, что мы должны попытаться сделать все возможное, чтобы вернуться к деятельности с максимальными гарантиями здоровья, но мы также должны понимать, что никогда не будет 100 процентной гарантии безопасности. Такой же риск будет у всех рабочих, когда они вернутся к своей деятельности. Сотрудники супермаркетов имеют такой же шанс или даже больше заразиться вирусом. Они рискуют, и я тоже хочу рискнуть".

"Мы должны попробовать, и я уверен, что если бы мы спросили болельщиков, то они бы хотели вернуть футбол. Мы должны постараться и помочь болельщикам насладиться этим снова. Футболисты могут быть примером, оказывая поддержку всем рабочим, которые показали нам эту силу. Я хочу объединиться с этой силой".

"Есть много людей, которые борются и страдают в этой ситуации, в каком-то смысле они наши герои. Некоторые из них получили непоправимый удар. Я хотел бы оказать им свою поддержку, своим объятием и признанием навечно. Мы никогда не забудем все это, но мы не можем продолжить жить с негативом. Мы должны проявить нашу солидарность в это трудное время. Мы должны проявлять силы везде, где только можем, чтобы двигаться вперед".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы