Итервью Мартина Брейтвэйта

Итервью Мартина Брейтвэйта

Футбол, семья, Месси, Эль Класико... Датчанин дал интервью пресс-службе клуба на самые различные темы

Интервью Мартина Брейтвэйта. В эксклюзивном интервью для клуба, новый датский нападающий Барсы рассказал о своих футбольных начинаниях, своих воспоминаниях, своей семье, Эль Класико, а также о Месси и многом другом.

Ниже 10 лучших цитат из интервью::

Футбол

"Это просто фантастика. Я встаю каждый день и делаю то, что мне нравится больше всего. Я очень горжусь и благодарен клубу”.

Трудное начало

“Я находился в инвалидной коляске в течение двух лет из-за болезни бедра. Я не мог заставить себя сдвинуться с места. Как ребенку, который хотел играть и любил футбол, было очень тяжело”.

Кто такой Мартин Брейтвэйт?

"Я простой семейный и честный человек. Я всегда выкладываюсь на 100% во всем, что я делаю, потому что я не люблю самодовольство. Если я что-то делаю, я всегда выкладываюсь на 100%!”

Семья

“Я рад, что она со мной. Я хочу показать им, что их отец преуспел, и они тоже могут. Нет никаких ограничений, когда мы говорим о том, что вы можете и не можете сделать. Я хочу, чтобы они сохранили это воспоминание навсегда”.

Роналдо - первый кумир

"Я изучал его игру, его движения, все, что он делал на поле, это было невероятно. Он был выдающимся игроком”.

Эль Класико

“Это будет великолепный опыт. Это самая важная игра, и все за ней следят. Это будет очень интенсивная игра, и я могу внести свой вклад, если выйду на поле”.

Воспоминания об Эль Класико

"Я помню Роналдиньо, который был особенным. Я прекрасно помню тот матч, когда он обыграл большое количество защитников, забил гол и весь стадион ему аплодировал”.

Месси

“Если бы футбол был религией, Месси мог бы быть Богом. Он контролирует игру. Он необыкновенный футболист”.

Лаудруп

"Он был легендой. Если однажды мне удастся встретиться с ним, я хотел бы, чтобы он дал мне совет. Я его очень уважаю”.

Переход в Барсу

"Видеть себя в зеркале с эмблемой Барсы было невероятно. Все заставили меня чувствовать себя желанным гостем, поэтому я очень спокоен”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы